マンキッ子さんの投稿一覧

投稿
2,009
41 - 50件目/全187件
  1. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

017話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(17)

この若さでここまで女狐になれる女の子て、どういう環境でどういう教育を受けたらこうなるんだろうか?と思ったら、王女だった。
    この物語世界の王宮て息吸うようにウソをつき、息吐くように残忍なことを思い付くのね。

2. 暴夜【完全版】

054話

第53話

ついつい課金して読んでしまうんだけど、正直なところ、よく解らんです💦💦
    この旦那さまはウンファに何をさせたいのか、、?
    ウンファはそこんとこ理解出来てるんだろうか?

3. 作者さま、先生方、
    カッセルがイネスを置いて死んでしまうのだけはイヤでございます。m(__)m
    どうか二人に幸せな未来を、どうかお願いいたします🙇。

4. オークの樹の下

112話

第112話

心配だよぉー、リフタン、
    心配にきまってるじゃん、ワァ~ン💦

無、無事に帰って、き、きて!
    お願い、無事に帰って来てェー

5. 上流社会

045話

第44話

いずれアデライデの出自がバレてしまう日が来るだろうけど、その時に彼女を守れるのは誰かしら?
    残念ながらエズラではなさそう。

どこから、なぜバレるのかも興味深い…。

6. 運命は時の彼方に

057話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

あらら?
    イアンが身体を鍛えてる?
    自分を陰湿なネクラと認めちゃってる?

マデリンを巻き込んだ運動家を嫌うのは仕方がないとして、患者さんや弟にまで嫉妬するなんて、イアンは恋する男なのね、カワイイ。

マデリン、せっかく回帰してきたけど、出所した後、この先どうするんだろう?
    イアンとの人生をやり直すために帰ってきたのではなかったのかな。

7. 運命は時の彼方に

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

イアン、
    「なんであんなことをしたんだ」はないでしょう!

マデリンはイザベルを庇って、裁判でもイザベルに頼まれたことを言わなかった。
    運動家を匿ったのだってイザベルがマデリンに頼み込んだからって解ってるでしょ?
    イアンやエリックに内緒にしたのも、彼らに累が及ぶことを心配したのよ。

そして、あの運動家が逃げた後、警察に通報していたらイザベルのことも話さなくちゃいけなかった。
    マデリンがどれほど悩んで心細かったと思うの?

むしろイアン!マデリンにどう償うつもり?

でも、いわば政治犯だから世の中が変わって政治状況も変われば、マデリンも免罪されるかな?
    そうであってほしいなぁ。
    このままじゃ、マデリンはイアンの一族に迷惑をかけまいとして、出所しても彼らの家は頼らないような気がします。

マデリン、第二の人生をがんばれ!

8. オークの樹の下

110話

第110話

マクシー、
    貴女が連いて行くのは、リフタンや騎士団にとって相当足手まといだと思うんだけどなぁ。

連いて行きたいのは、魔法の実践をしたいから?
    王女みたいに活躍して役に立てるようになりたい?

それとも、リフタンと離れたくないから?
    もしそうなら、応援するけどネ!

9. 暴夜【完全版】

052話

第51話

あらま。なんだか不気味じゃないですか…
    牛肉じゃないって。