皇帝ッ、余計なこと言わんとって!
ヒューにビビアンの姉を押し付けようなんて、どういう神経なん?
ヒューはね、クロチン卿が男として惚れるぐらい真っ直ぐな男の中の男なんだから。
しかもビビアンにぞっこんメロメロなんだから!
それにラミス公息子。
なんか姑息で嫌な男ね。冬彦さんみたい(古ッ)。
ビビアン、
早く良くなって首都に駆け付けましょうネ。
1986位 ?
皇帝ッ、余計なこと言わんとって!
しかもビビアンにぞっこんメロメロなんだから!
それにラミス公息子。
なんか姑息で嫌な男ね。冬彦さんみたい(古ッ)。
ビビアン、
早く良くなって首都に駆け付けましょうネ。
うーん、頑張り過ぎのマクシーにリフタン大荒れの予感…。
リフタン、あんまり叱らんといて。
きっと、心配のあまり「かえって足手まとい!」とか怒鳴ってしまうやろ、リフタン。
マクシー、流産とかでなかったらいいんだけど。
妊娠かどうか解らんけど心配。
おぉ!
事実上の領土割譲よりレア王女か!
レアだってイシャカンにYES!でしょう。
しかし考えてみると、
あの辺境伯ですらレア王女と結婚すると王位継承権が発生するわけだから、イシャカンは政略結婚でレアと同時にエスティアの王位継承権も手に入れるわけだわね。
そこまでしてでもクルカンとの戦争は避けたいだろッ、というほぼ無条件降伏の平和協定なのね。
だからエスティアのためにレアは承知しないのか?
でも、結果は「略奪婚」だからナ!
クロエの焼死体は不審なことだらけ。
ダイヤは炭素の塊だから火事では完全に炭のはずなのに、身体より燃え残ってる。
クロエの杖は?
歩行補助具は?
完璧なデミアンがそんなことで諦めるわけない。
デミアンの狂おしいばかりの執着、クロエが振り切るんだろうか?
私は愛し合ってほしいけど。。
クロエの手紙、本心だと思うな。
敢えて言うなら本心の半分だけ、残り半分の憎しみは書いてない。
そして「すべて達成したらあなたと」だから、
それは今じゃない、しばらく離れましょう、そんな日が来るといいねってことなのでは?
火の中にデミアンが飛び込まないでほしいナァ。
あの美しい顔にヤケドとか、火事のせいで失明とかイヤだわ。失明して世捨て人になったデミアンの身の回りの世話をするために、クロエが自分とは明かさずに戻って来るとか?
絵がきれいだし、テンポ良く話が進むし、まだまだ課金するぞー。
イライザ元侍女長、想定以上に出番の多いキャラでした。
ジハクの前途の妨げになるのはウンファ姉妹じゃなくて、母親の銭ゲバ楼主様じゃないの?
旦那様が出て来ない回は少々つまらん。
発熱したままで1話終わってしもうた。
アンナは医者だよね?
高熱の原因無視で胃薬と吐き気止め?解熱剤は?
暗にピエール爺の策略の、妊娠を匂わせてる?
ヒューの「そんなこと言ってる場合か!」て、ものすごく愛じゃん。
こんなに心配してくれるヒューの浮気が心配なら、ビビアンは素直にヒューに気持ちを伝えるべきでしょ。寂しいとか、不安だとか。
アンタら夫婦だろーがッ!
エロ過ぎてラブラブが吹き飛んでしまった
エッチの運動量がまるでスポーツ並み、レアも結構体力有るね
ところで、トマリて何だっけ?
38話まで全話読んでるけど、そんな重要ワードとは思わず忘れちまった
魔術師みたいなもん?王妃は魔術師?
ルースまで討伐隊に連れて行かれちゃった…
仕事と解っていてもリフタンが王女殿下と一緒にいるのもモヤる。
マクシー、仕事の話は蚊帳の外だし、心を開ける話し相手のいない城で、リフタンの帰りを待つことしか出来ないなんて落ち込むなぁ。
はぁ、無力。。
今話はイチャラブも無かったし…。
リフタン、早く帰って来てよ。
えーーッ!ここで今週は終わりィ?
すべてコウ様に話せて、それでも気持ちが通じ合えてメイちゃん良かったけど、せめてイチャラブをもうちょっと見せてほし…かっ…。
次話でメイちゃんの着物を脱がせる直前に、突然コウ様に緊急連絡が来たりして飛び出して行ったら怒るぞーーッ!
ルシア
132話