あの継母の大袈裟な涙まみれドアップで、ブリアンが死んだのかと思ったら、生きてるし意識もあるじゃない。
なんだなんだ、イシャカンの正当防衛だ。
近親婚でもする気か?に腹を立てて矢を射かかるなんて、まったく子供過ぎるわ。
こんなお子さまランチで王様に成る気なのか?
外交とか出来るの?
なんだなんだ、イシャカンの正当防衛だ。
こんなお子さまランチで王様に成る気なのか?
外交とか出来るの?
グレイ、馬鹿を見るから手を引きなさい。
二人のことは二人に任せて放っておこう。
夫婦ゲンカは犬も食わない、てね。
せっかくデミアンが一目惚れだったと告白しているのに、クロエはまったく防御シールド状態。
デミアンが策を労したのには、やはり原因と理由が有ったのね。
クロエは、デミアンが告白してもきっとからかっているだけと思っただろうし、強く押せば傲慢と反発したでしょう。
クロエもデミアンに勝るとも劣らない、拗らせのひねくれ者ぶりだと思うわ。
実は似た者同士なのよね。
怒号の戦地をやっと離れ、静かな日常に慣れようとしているところにやはり喧騒はやってくるんだな。記者の質問、伯爵をまだ続けるのか?とはどういう意味だろう?
イアンとマデリンが、支え合って頼り合って幸せに暮らす未来が見たいね。
付け加えると、今週はあの無礼な医者が登場しなくて良かった良かった。
身バレの大事な回だけど、1話が短すぎる。
ずっと、短い、短すぎるとコメント欄に書かれているが、本当だったな。
短過ぎるので、
星5から2ポイント引いて星3つですー
イアンにプロポーズ!いきなり!
イアンの表情は、驚きと一抹の喜びか。
わぁ、来週が楽しみだ、楽しみだ。
なるほど、
案内人が第二皇子だったからビアンカは連いて行かず、反発したのね!
アンタなんかに罪悪感を感じるわけない!って。
もし案内人が肖像画で見たお母さまの姿なら、黙って連いていったかもしれない。
ああ、これも神の采配なんだろうか?
ビアンカが息を吹き返すという奇跡を起こして、本当の聖人と人々に認識される…。
最後のザカリーの涙は、
ビアンカを失う悲しみの涙なのか、息を吹き返したことへの安堵の涙なのか、感謝の涙なのか…。
逝ってはダメだ、ビアンカ!戻って来いっ!
コトの途中で止められないマクシーであった😚
次女さん達は見てない見てない、見てないよ~
マデリンが憎い…。
どうして、なぜ憎いの?
爆撃の時、心の中ですまないと呟いたのは何故?
イアンの深い傷は顔のやけどや脚以上に、心なんだとは解るけど。
マデリンに向き合えないほどなんだろうか?
イアンはマデリンに救いを求めてしまいそうな自分を抑えているのかな?
マデリンはイアンの言葉を待ってますよ…。
うーん、「?」が多い回だった。
マデリンとイアンの愛は、まだ始まっていなかったのね。
デェーミアァーン~~
今やクロエには悪魔に見えるニタリ顔。
墓を掘り返すほどの狂気のデミアンだもの、どれほどクロエに焦がれているか。
それを愛と思うデミアン、それを執着と思うクロエ。
デミアンが欲しいものは何?
クロエの何が欲しいんだ??
いよいよデミアンの闇と光が読者の前にさらされて行きまするぅぅ…
短い今週。
首を長くして来週金曜日を待っているゼ、
デミアン、また会おう!
ジーン様の「もっと一緒にいたい~」がすっごく伝わるLOVE💓回だった。
寝室を別にする貴族の慣習なんてク◯くらえ!、
2人きりの時間をたくさん作って愛を深めてネ。
でも、そのソファーの会話だけで1話は短い。
短すぎる!
モノクロだし線がブレるし(他の配信ではくっきりしている)、3話で77pointぐらいが相場。
マイナス1★は、コスパが悪いせいです。
略奪婚【完全版】
044話