テオ、どうしちゃったの?心配…。
でも、これで明日の出発はまたまた延期に!
テオはやっぱりアステルと陛下のキューピッドだわ。
でも、テオの出自が明らかになるには、あの大嫌いな父親レストン公爵が黒幕の暗殺計画にアステルが全く関わっていないことが証明されなくちゃならない。
テオの目の色が先か、レストン公爵排除が先か。
もどかしいです。
テオ、どうしちゃったの?心配…。
でも、これで明日の出発はまたまた延期に!
テオはやっぱりアステルと陛下のキューピッドだわ。
テオの目の色が先か、レストン公爵排除が先か。
もどかしいです。
がんばれ!サナとファリス!!
なんて薄汚い国王なの?
そして王妃もどれだけ歪めば側で見るために兄妃になんかなるの?
まずこの国王夫婦、完全に頭がイカレてる。
どうやって粉砕してやろうか?プンプン!
ただ、今、22話まで読み終わったところだけど、ファリスがもうクーデターを起こそうとしたり、サナにつわりのような妊娠の兆候が現れるのは早すぎる。
だって初エッチから1週間も経ってないのに、初エッチで本当に妊娠したとしても計算が合わないな。
ストーリーは、これから2人は離れ離れになって紆余曲折の末、砂漠で感動の再会、とかなのかなぁ。
セルヴェル卿はひょっとして以前からアステルに片想いしてる?
特に一晩で離婚されてからは、おじいさまを通じてセルヴェル卿のお嫁さんにとお願いしていたのではないのかな?
セルヴェル卿は優しそうだし悪い若者ではないけど、、やっぱりアステルとテオには皇帝陛下と幸せになってほしいナ。
頭いい!母は強し!
子供を守るためなら暴風雨の中でも馬を飛ばして駆けつけるし、頭をフル回転で策を講じるネ。
でも、皇帝はまったくテオールに気付かないんだな。こんな鈍感でいいの?というぐらい。
そして、ラストシーン。
アステルがテオと2人で先に帰りたいと申し出た時の皇帝の顔はなんじゃ?
陛下、口がへの字で目が死んでますよ、とても可愛いテオールの実の父とは思えませんぞ。
指先からくちびるから、心から深く繋がっていくのね、ふたり。
行定さんステキ。
やっぱり早く次が読みたくなってしまいました。
どうしよう?
いきなり激しいスタート、先が気になるぅ。
1話目にはツンデレの上司と調子いいだけのダメ後輩社員が出てきますが。
どちらが現実にいそうかといえば、残念ながら後者のダメ若男の方だけど…
ツンデレ上司はこんな上司にいて欲しいィ理想型!
続きが楽しみです。
とにかくおもしろい。
男女の愛と性の悦びを描いているけど、フィクションの歴史を織り交ぜたストーリーになっていて読み出したら止まらない。
絵もステキ。
まだ2話ですが掴みはオッケーOK!
この先が楽しみです。
15才年上の伯爵がもう登場してしまいましたが婚約を断られてしまいましたね。
がんばれ主人公!
皇帝の子供を隠す方法
048話