ルースまで討伐隊に連れて行かれちゃった…
仕事と解っていてもリフタンが王女殿下と一緒にいるのもモヤる。
マクシー、仕事の話は蚊帳の外だし、心を開ける話し相手のいない城で、リフタンの帰りを待つことしか出来ないなんて落ち込むなぁ。
はぁ、無力。。
今話はイチャラブも無かったし…。
リフタン、早く帰って来てよ。
ルースまで討伐隊に連れて行かれちゃった…
はぁ、無力。。
今話はイチャラブも無かったし…。
リフタン、早く帰って来てよ。
えーーッ!ここで今週は終わりィ?
すべてコウ様に話せて、それでも気持ちが通じ合えてメイちゃん良かったけど、せめてイチャラブをもうちょっと見せてほし…かっ…。
次話でメイちゃんの着物を脱がせる直前に、突然コウ様に緊急連絡が来たりして飛び出して行ったら怒るぞーーッ!
無料1話から課金47話まで、一気に有り金、いや有りポイントはたいて読みきってしまった。
面白い、面白いぞ、ティセ公爵夫妻。
胎児より母体を救う公爵の決断は正しい。
しかし、想像を越える公爵の用意周到ぶりに触れてしまったクロエには、我が子を失ってまで生きることは出来ない瞬間だったのだろう。
不正を犯したイザベル侍女長や使用人に2度目のチャンスを与えてくれと懇願したクロエ、ティセ公爵にもう一度愛するチャンスを与えてほしい。
最終回はまだまだ遠い先だろうが、この美しい絵の質を落とすことなく、ストーリーを滞留させず、最後まで魅了してくださることを祈る。
リフタン、部下がマクシーの肩を支えただけで怒ってるの?嫉妬?
マクシー、良かったねぇ、旦那様はあなたにゾッコン!
赤毛でクリクリ目の女の子と黒髪で切れ長目の男の子、双子で生まれるといいね!
でも、ストーリーはそっちへ行かないのよね。
完結か。
ハッピーエンドは良かったけど、ずいぶんアッサリした終わり方だな。
ストーリーがまとめられなくなった?
絵はきれいだった。
ルシア、どうしたの?!発熱?
病気のルシアを置いてヒューは出かけるの?
高熱のウンファを風呂に入れちゃうの?
大君がウンファをとっても好きなのは解るけど、そんなことしたらウンファ死んじゃうよォ。
でも風呂のシーンは毎回官能的でドキドキするよね、このままイチャラブなのかな?
早く次話が読みたい。
ただちょっと、大君が人を斬り過ぎ。こんな調子でバッサバッサやってると村から人がいなくなるんじゃない?楼主もいずれヤるでしょ?
ありゃリフタン、どこへ行くんじゃい?!
いたすにしろ、いたさないにしろ、ここはマクシーといなくちゃダメじゃん!
一人残されたマクシーは誤解するし、避けられたと傷付くでしょう?
もう、わかんない男だなぁ…プリプリッ。
ヒューとルシアが話し合いで誤解も秘密も解いて本当に良かった!
それにしても、医師フィリップてすごーく歪んでませんか。
この人、近親者間交配を本人に知らせずに企んで、遺伝リスクによって血みどろの危険人物を産みだそうとしていますよね?
神にでもなったつもり?
知識や技術をこんなことに使うなんて倫理的に許されないぞー!
あーっ、65話がここで終わりィ?!
もう次が読みたい!
堂々たるアグネス皇女の来訪を受けて、また自信喪失の引込み思案に戻ってしまうの、マクシー?
要塞でしかなかった城を建て直し、使用人達との信頼関係を築いて、リフタンを癒すhomeにしたのはマクシー、あなたよ~~。
アグネス皇女も「これは敵わない」と思うはず。
リフタンを信じて前を向いてねー。
次話は、
前向きに戻ったマクシーとマクシーを誉めるリフタンとのイチャラブ期待です~v
オークの樹の下
070話