この作者さんの作品が結構好きで色々見ていますが、この作品も面白かったです。思わず一気見してしまいました!!
原作はもちろんですが、ドラマもアニメも全部見ていました。本当に素敵なストーリーで大好きです。みんないい人たちで見ていて温かくなります。
不思議なストーリーだなーと感じました。好みが分かれるかもしれません。私は無理分だけで良いかなと感じてしまいました……
まだ恋を知らない主人公のお話。自然体で一生懸命な主人公のことを、応援したくなります。初々しいストーリーで良いと思います。
本当に面白い!!そして切ないシーンも多いですが、全体的にとても良いストーリーで私は好きです。絵もキレイ!
主人公の健気で一生懸命なところが応援したくなります。すれ違いの度にモヤモヤしましたが、早く平和なラブラブが見たい!
素直になれない主人公がちょっともどかしいですが、良いストーリーで面白かったです!早く2人のラブラブな結婚生活が見たい!
広告からきて無料分を読み始めましたが、なかなかに面白かったです。主人公のマイペースなところが好きです!!
何となーく無料分を読み始めましたが、なかなかに面白かったです。余裕があれば続きも購入しようと思います。
わりと流れが遅いストーリーですが、好みが分かれるかもしれません。何となーく無料分を読みましたが、キャラの男性陣の見分けが付きにくいなと感じました。
CRAZY FOR YOU