バカ王子に終始イライラさせられっぱなしです。ヒロインは一生懸命で素直でかわいいです。早く幸せになってもらいたい!!
なんとなく気になって読んでみましたが、なかなか面白かったです。桃太郎と鬼の子孫のストーリーです。お互い色々あるのね。
なんとなくタイトルが気になり読んでみましたが面白かったです!!冷川主任、かわいすぎだわー!軽い気持ちでサクサク読めるのでおすすめです。
モノクロ版を読み面白かったなーと思っていたらフルカラー版を発見して読みました!フルカラー版だとイメケンが増したように見えました。笑
最近よくある婚約者を寝取られた系のストーリーです。とにかくアラン様がカッコよくてスマートで優しくて最高でした!!
なんとなく無料分を読んでみましたが、なかなか面白かったです?なんと言っても主人公がとても優しくていい子すぎる~!!応援したい!
好みの絵なわけでは無いけど、ストーリーは面白かったです!サクサク進むのでとても読みやすい作品でした!!
良いです!とても良いです!!主人公のアデリーナかわいいし、とても素直でホントにいい!アルパカダービーやら色々面白すぎです!
めちゃくちゃ面白かったです!タイトルでなんとなく読むのを迷っていましたが、見事にハマりました!一気読みしました♫
なんとなく無料分を読んでみましたが見事にハマりました!面白かったです。主人公たちだけではなく、周りのキャラもみんないい!
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います