作者さん推しです。絵の線が細くとてもキレイです。
主人公は一生懸命で健気でかわいい。幸せになってもらいたいです。
無料分を読み終えて続きが気になります!
作者さん推しです。絵の線が細くとてもキレイです。
無料分を読み終えて続きが気になります!
初々しいのに時に大胆な主人公……ストーリーに少々違和感を覚えるときもありますが、そこはマンガなので気にしない。
とにかく出てくる男性陣がイケメン揃いでカッコイイです。そんなイケメン達に囲まれている一生懸命の主人公のレーネ。続きが気になります!
両親に虐げられているけど、妹は主人公の姉の事が大好きという珍しい設定。優しい主人公早く幸せになってもらいたいです!
タイトルの通りのお話ですが、絵が柔らかくて個人的にはとても良いと思います。
またストーリーも優しく進んでいく、ガイゼルの心の声にもクスッと笑えたりします。
魔女と呼ばれたセーラとセーラを引き取ったアルバートのお話ですが、2人の過去が辛すぎる……早く幸せになってもらいたいです!
よくある貧乏貴族の主人公が王子様に溺愛されるという設定ですが、とにかく出てくる男性陣がカッコイイです。無料分を一気に読んでしまったので続きが気になります。
タイトルの通りで、ちょっと重い……笑
不器用ながら主人公を思う黒崎さんはかわいいけど、周りが見えなくなりちょいちょい暴走してます。笑
絵がとてもキレイで、ストーリーも斬新で面白いです。無料分を一気に読んでしまいましたが、サクサク読める作品なのでオススメです。
主人公は控えめで可愛い女の子です。後ろの席の黒崎くんは超モテモテですが、主人公が気になっている模様。キュンキュンして一気に読んじゃいました。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~