異世界転生ものでモフモフ系の作品です。
最近流行りのテーマですが、絵が柔らかくて綺麗です。ストーリーも良く一気に読んでしまいました。
異世界転生ものでモフモフ系の作品です。
仕事もできて顔も良い美男美女。とにかく絵もキレイでサクサク読めるので、オススメです。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
タイトルが気になり読み始めました。
主人公がとにかくかわいい!こんなペット最高やんと思い、ニマニマしながら読んでいます!2人で幸せになってもらいたい!
作者さん推しです。絵の線が細くとてもキレイです。
主人公は一生懸命で健気でかわいい。幸せになってもらいたいです。
無料分を読み終えて続きが気になります!
両親に虐げられているけど、妹は主人公の姉の事が大好きという珍しい設定。優しい主人公早く幸せになってもらいたいです!
絵がとてもキレイで、ストーリーも斬新で面白いです。無料分を一気に読んでしまいましたが、サクサク読める作品なのでオススメです。
主人公は控えめで可愛い女の子です。後ろの席の黒崎くんは超モテモテですが、主人公が気になっている模様。キュンキュンして一気に読んじゃいました。
よくある離婚ものかなと思って読み始めましたが、なかなか面白いです。ギャグ要素もあるのかクスッと笑えるシーンもあり、気軽に読めるのでオススメです。
ストーリーも斬新で面白いですが、とにかく絵がキレイで読みやすいです。主人公もかわいいし、出てくる男性陣もみんなカッコイイです!!
タイトルが気になり読み始めましたが、なかなか面白い!!
誰かを守るために頑張る主人公、一生懸命で応援したくなります。
聖女は竜騎士様にまもられて