ヒーローはヤンデレなのか…色々気になるところですが、ストーリーが面白いです。絵も綺麗だし、イケメンなのでつい読み進めています。笑
最近よくある悪女に転生のお話ですが、とにかく主人公がいい子!性格も良く本当に可愛らしいです。絵もとてもキレイでストーリーも面白いのでおすすめです☆☆
今までない新しい感じのストーリーで新鮮で面白いです。無料分が読み終わり続きが気になるので余裕があったら購入しようと思います。
エルがとにかくカッコイイ!!不器用だけど、結局助けてくれるし、無料分読み終わり続きが気になるので、課金しようかな♬
広告からきました!リアルなストーリー!
そして課長が最高です!いそいでいない課長のような人。
サクサク読めて面白いです!!
とにかくもふもふです。
主人公は動物に愛される幼女へと転生して、とにかくもふもふしまくりなストーリーです♫
とても面白いです!!
こんな上司がいたら本当に頼りになるなー。サクサク読めるし、ストーリーも良いです!
なんと言っても美男美女で絵がキレイです!表紙の絵とちょっと違って見えました。笑 ストーリーもしっかりしていて面白いのでこれはおすすめです!!
よくあるパターンかなと思いましたが、御曹司の天然っぷりがツボに!必死で一生懸命なところがなかなかかわいいです。笑
甘々でキュンキュンしますーー!!
久しぶりにドキドキしました。サクサク進みとても読みやすいです!
上司がイケメンすぎー!
推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?