やっと!!
酷い巡り合わせから、心を痛めていた2人が様々な困難や思いを乗り越えてやっと気持ちを一つに出来てウルウルです。(T ^ T)
まだ先があるから、何かしらの困難は起きるのだろうけど、手を取り合って乗り越えてほしい!!
不遇な子供時代の為に歪に育ってしまった男。
しかもルックス抜群!!
金と力があれば何でも手に入ると、自由に出来ると思ったいたら、そうでは無いもの、人がいると気がついてから滑稽なほどの彼の生き直しが始まる。
それにしても大事な人が消えてしまう、消えてしまった恐怖を味わ無ければ気が付かない自分の気持ちとは、なんで不器用なのだろう。
きっとハッピーエンドになると信じてるけど、それはそれで可哀想なセドリック(T ^ T)
ギフトを頂いて読み始めました。
琉球王朝時代を思わせる設定。
転生とか魔法とか
ワンパターンな展開が多い中、
新鮮な展開です。
無料分終わってもきっと気になる予感。
いつもはワイワイ飲んでいるけど、たまにはこんな素敵なバーテンダーさんのいるお店で洒落たカクテルを飲みたくなりました!!
ヒロインと竜騎士の恋愛より、竜と選ばれし人間との絆が素敵です。気高い白の女王大好き❤
青の竜ちゃんがどんな風に関わって来るから楽しみで、課金しちゃいました!!
まず絵が綺麗ですね。
そして、人物が描き分けられてる!!
中にはあなたどっちの人だっけ?と判別がつかない作品もある中、各それぞれが素敵です。
ヒロインも生き生きしててチャーミングです。
トップ画には子供がいるので授かるんでしょうが、
伯爵の親バカっぷりが楽しみです!!
それにしても伯爵の美ボディにはクラクラしちゃいます(笑)
最初は主人公クリスタと魔王のラブラブになっていく話と思ってたけれど、ここに来てサロの存在がドキューンと増してきて、サロと2人で明るい人生を突き進んで欲しいと願う!!
絵が好みで読み始めました。
美女ではない、不器用な主人公が、マッチョなイケメンに愛されて、羽化していく過程が楽しみです!!
色々な猫が登場しますが、太々しいブス猫ちゃんにキュンキュンしてしまいます。
見ていると猫を飼いたくなってしまいました❤️
狼領主のお嬢様