ミックんさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

哀れな男

愛される事に慣れきった、チヤホヤされる事に慣れきった権力者の哀れな姿がレイモンドですね。
    苦しめ、苦しめ、そして、その後にちゃんとした男になれたら、愛を取り戻せるかも…
    ジェレミーと自由な世界に飛び出して欲しい気もするけれど…

侯爵が可愛い

無慈悲な戦争の英雄が、実はナイーブで心優しくて、妻大好きな姿にキュンキュンします。
    絵も美しく、目隠ししての初夜のシーンはドキドキしちゃいました(笑)

女を舐めんな!!

ネタバレ レビューを表示する

捨てた女がを連れ戻した時に、子供の為に強くなって現れた。
    寄ってくる女はたくさんいるのに、自分の事が眼中にない(男より我が子)女が欲しくなるのよね。
    子供の為に戦う女を舐めんな!!

男装して奮闘!!

ネタバレ レビューを表示する

暴君皇太子によって処刑された主人公が過去に戻って、処刑される人生を回避すると言う、よくある話なんだけれど、双子の弟くんの代わりに男装して学園に入学。奮闘する姿が可愛い!!
    いつの間にかイケメン3人にモテモテ。
    多分、暴君皇太子と結ばれるのだろうが、私としては生真面目な婚約者と結ばれて欲しい!!

おバカカップルの行く末

まぁ器の小さい男が、賢い婚約者または妻を疎ましく思うのはよくある話で、またそこに略奪しに来る女も大概ぶりっこの性格悪めでやっぱり頭のネジがゆるいと言うのが相場ですね。(笑)
    主人公カップルの幸せはほのぼのと見ていくことにして、バカップルの行く末を楽しみにしてます
    (笑)

キュンキュンしちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

無愛想で、恐れられる陛下の心の声が主人公にダダ漏れ!!陛下のシャイで不器用な心の声にキュンキュンしちゃいます。
    早く2人がお互いの声で気持ちを伝えられる日が待ち遠しいです。

違和感があるけれど

記憶力が超能力者並というのは羨ましいけど、実際は上手く使えてないと、面倒なだけなのかも(笑)
    面白そうな予感はするけど、女官の衣装とか、ヘアースタイルとか、ちょっと違和感。
    おばさんだからかな?

ゆっくりゆっくり育む愛

不器用な2人がゆっくり、ゆっくり愛を育んでいく様子にドキドキします。
    そして冷遇されたシェリルが、傷つきながら、戸惑いながらも自分の人生を切り開いていこうとする姿が清々しいくて、頑張れシェリル!!って気持ちになります。

憧れます!!

ネタバレ レビューを表示する

とんでもない家のお嬢様が、ヤクザの親分と結婚して、自分の生き方を見つめ直して、開拓して行く姿はカッコいいです。
    どんな逆境でも、望まない男の子供を妊娠しても、顔を上げて生きて行く姿はマジでカッコいいです!!
    こりゃ男達が惚れますわ❤️