あ″あ″あ″ー!もうクso旦那マジで◯んでくれ!魔方陣で闇に葬って欲しい。
こんな汚ぇ人間いるのかよ、いや、いるよね。◯ねよ。
こんな汚ぇ人間いるのかよ、いや、いるよね。◯ねよ。
そうだ、お前に出来る謝罪は穂波と別れてやることだ!よく決心着いたな、やっと憑き物が落ちたのかね。お前にも良心があったか。いや、ないな。神志那の証言がなければのうのうと穂波に取り憑いていたろうな。
神志那があんなに変わるのはあり得なくてそこは漫画だから仕方ないがちょっと出来過ぎかな。
出来過ぎついでに、千尋の悪魔嫁もストリートミュージシャンとくっついて出てってくれるんだろうなと期待。
悪魔だ、コイツは。いや、サイコなのか?
だめだ近寄ってはいけない!頭おかしくなる。
人間はこういう時に本性が出る。この旦那はこういうヤツなんだよ、どこまでも汚ならしく、どこまでも腐ってる。
おお…。離婚前だよ、我慢我慢…!
とは言え、穂波と千尋を責められやしない。2人とも、悪魔の配偶者を持っている者同士、心安らぐところはもう家庭にはない。
バーカ、バーカ。ざまぁ~見やがれ、kuソ旦那!
まあでも、馬原も神志那もクズだけどな。
kuソ旦那が不倫終わるのはざまあとして、でもこれで穂波が離婚しずらくなるよねぇ。はあ。
「怖い、言いたくない」って何を他の女の家でしけこんでるヤツがほざいてんだよ!!
すっっっげぇムカつく!でもこういうヤツ絶対存在するのが分かるから、この漫画の人物描写は凄いよ。
怖いって言いながらお前の方がもっと怖いことやってんねん、どういう思考回路なんやねん!ってサイコ野郎いるよね…。
泣ける。
強がると人を不快にさせ自分にも嘘つくから苦しくなるけど、素直になると皆良い人。
おもろいよ。ひとつひとつがリアリティある。
旦那も不倫相手も胸クso過ぎて成敗してやりたいほどムカつくけど、どの人も現実世界に居そうだし、どの状況もあり得そうで次の展開が気になって仕方ない。
涙。
うおおおおお!!恋キター!!!
形としては、旦那と同じように浮気心と言えばそうであるのだが、旦那はいかにもなくそビッちに掴まってて性的な繋がりであり、主人公はそんな旦那の裏切りに苦しみながら同じように蔑ろにされてる警官と心の繋がりである。
この切ない恋心の行方は。
初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~
064話
story23(2/3)