ひぇ~嘘でしょ!
まだまだ漫画は続いてるから、きっとちゃんと生きてると思うけど、それでもこの図はちょっと衝撃的。
怨み屋さんのことだから、絶対あんな奴に安々と撃たれたりしない!ハズ…!!
ひぇ~嘘でしょ!
高校生であんな風に親をこroされるなんて…漫画とは分かってても凄く悲しいし正福教はkoろしてやりたくなるね。
怨み屋さんシュウちゃんも親の仇取るべく頑張って。
おお、ついに怨み屋さんの本名が…!
でも怨み屋みさんにしては、同じネックレスをし続ける等ちょっと迂闊な気もするよ。それでなくても母校の担任の依頼を受けるっていうのに、高校生から同じネックレス、しかも特徴ある形。卒アルにネックレス写ってる自体が目立つのに、何故今もそれを身に着けたまま担任と会ったのか。栞さん。素敵なお名前でした。
モラハラだと気付いて本当に本当に良かった。
あれは気付きずらいんだよ。馬鹿にされることに慣れて自信を失くし、相手の意のままになってしまう。抜け出せない地獄。
自分を責め過ぎてはいけないと単に言われても、具体的にモラハラとはどういう言動や態度なのかを知らないと、結局ただただ自分を責め続けるだけ。
豹紋蛸とウニが恐すぎて血圧低下する。
え、何この終わり方…。どうやったら会社辞めさせられる流れになるの。もう少し説明があっても良くね?
吊し上げられる程の積年の怨みって、どんなことしたのよこの評論家。
里奈…。強く生きようとして偉いよ。
母が亡くなり、刑事が親切そうなのは良いのだがろりコンなのか否か。
クラスの皆が温かいのは裏がありそうで怖いね。
いじめられてる男子、気の毒だよホントに。
いじめっつうか最早犯罪だよね。ああいうクズ野郎は本当に成敗されてほしい。
う〜ん。ちょっと無理矢理な感じもする。主婦から起業してそんなすぐに軌道に乗って上級顧客ついたり旦那の収入超えられる?仮に一時的に超えたとしても維持出来ないとあの偉そうな態度は笑いものだし。
なんか旦那親族がクソなのは分かったけど、復讐が出来過ぎててイマイチ現実味がないなあ。
おおお…ンニュモネ?だっけ?こえええ。
怨み屋であり殺し屋ではないから、怨みのない殺しは出来ないって信条、いいね!
う〜ん…。ちょっと違うんだよね、奥さんの怒りは理解するし人前で言ってやりたい気持ちは痛いほど分かる。でもそれだと、周囲から見たらクSO旦那やKUソ後輩と大してレベル変わらないんだよ。
まあクso旦那とkuそ後輩はあり得ない程のくそなので、人前であんな風に逆襲する機会も現実にはなかなかないとは思うが。
怨み屋本舗 通巻版
246話
第141話 VS.聖福教―最期(2)