キツネ怖い。徐々に怨み屋情報屋のことがバレ始めてる。今後どうなるのか。
写真を売っただけだからって、壮絶なイジメをやった過去は消えないから。
何を今は真っ当に生きてますぶってんだよ。
大学に居られないくらい全然いいだろよ、お前がやったことの代償やねん。
そして写真を買ったやつは誰だろう。
人は追い詰められると頭がおかしくなる。ポレ可哀想やな。
山木はクズなのでどうでもよししね。
山木の愚鈍さとサイコさがホラー。早く◯んでくれってば。もうポレちゃんに構うんじゃねえよ、とっとと身を引けよ。
東野くん、最後に食事誘わなきゃと勇気出して偉い!と思ったら、勢い余って告白してしまった(笑)
なんか分かるわ〜
加速度をつけて嘘や周囲取り込みに励む高遠。まあいるよね、こういうヤツ。どういう神経してんのか知らんけど。謂れなき中傷に耐え頑張ってる主人公。はやく周囲が本当のことを知ってほしい。
いやいやいや、嘘の噂を流す方もアレだけど、真に受けてしかも嫌な態度取るとか、人としてどうなんだよ。しかも大勢で。群衆心理ってやつ?ってくらい皆同じ反応。そんな騙されやすくて君達大丈夫なの?アホなの?
あはは、網浜さんが高校生の希望を叶えてあげたしイジメも終了。高校教師向いてるかは分からんけど、網浜さんの良さと運の良さが重なってよい展開となった。続きが楽しみ。
スムーズに進む展開と、このほっこり感。
山田ちゃんが不治の病だと忘れてしまいそう。
こういうストーリーがいいんだよ。
いやぁ網浜さん〜笑
やっぱ網浜さんの捻くれた性格が前面に出るようなストーリーが好きだな。
船上パーティーに居た女とかホラー過ぎて網浜さんの性格の悪さが霞んでしまったよ。
バーのママいい人の役だな。頭を下げられない網浜さんの頭押して。
本田さんもそんな網浜さんに懲りもせず付き合ってあげて、ええやつやん。
怨み屋本舗 通巻版
097話
第53話 依頼人不在(1)