びじゅつさんの投稿一覧

投稿
1,871
381 - 390件目/全579件
  1. 離縁は致しかねます!

021話

言葉の真意

おほほ!いいねぇ。そうよそうよ、素直にならなきゃ。次回はついに夫婦の交わりかな、楽しみ。

2. 青に、ふれる。

038話

第10話 僕はズルい 1

うん、ホント。病気のことは言った方がよい。教師だから認めてもらいづらいって…じゃあ勝手に教師やってしまってる今はどうなんよ。事実は事実として伝えてください。隠すには弊害があり過ぎる。

3. 怨み屋本舗 通巻版

100話

第54話 家族愛(2)

この宗教怖いよ、支配する方も支配される方もどっちも逝ってる。

4. 死神さんは余命半年

115話

第115話 南ちゃんと佐藤ちゃん

山田ちゃんを思う気持ちは南ちゃんも佐藤ちゃんも一緒。とても大事な存在。自分の責任だからと何とかしたい南ちゃんと、頼まれてないなら必要以上に他人が介入しなくてもと思う佐藤ちゃん。考え方は違えど、山田ちゃんを大切に思う気持ちは同じ。こんなに愛されていいな。

5. 死神さんは余命半年

114話

第114話 山田のこたえ

そうか。山田ちゃんは結論を伸ばしていたのか。気まずくなるのがいやだから。
    その本心に到達するよう導いた先生すごいな。

6. 強制除霊師・斎

056話

哀しみの悪鬼 第1話 色欲の迷い人(1)

これは辛い。気持ち悪いし、でも婚約者に何と言っていいのか…。でもやっぱり軋轢が生じてしまうよね。斎さん助けてあげて。

7. 青に、ふれる。

037話

第9話 文化祭 5

こういう病気を公表せずに高校教師するのは、失礼になることが多い訳だから、自分の信念通すのも立派だけど、やはり公表すべきだと思う。
    自分が思ってる以上に相手に失礼しちゃってるし誤解もさせてる。

8. 怨み屋本舗 通巻版

099話

第54話 家族愛(1)

宗教怖いよ…。娘がこんな凌辱されてるのに何て母親だよ。ホント金の亡者はどっちだよ。ここまで変になったらもう生きてるだけで迷惑だな。

9. もう山木の気持ちなんて聞かなくていいんだよ。本人の口から聞いたって、何とでも言えるじゃん。今までだってそうだったでしょう。もう山木が語るターンは終わったんだよ。
    言ってることではなく、やってることで判断しなきゃね、ポレちゃん。しっかり見極めなさいな。ガンバレ!