びじゅつさんの投稿一覧

1,859
21 - 30件目/全579件
  1. センチメンタルラビ男

003話

その3 かわいい後輩がやってきた!?

ネタバレ コメントを表示する

もう今日も面白過ぎる…!
    好きなんだチョココロネ、じゃねぇし!(笑)
    袋綴じ開けちゃうわ塚本くんをおちょくってるわ、店長にぶたれるわ、小気味良い展開がおっかしくて笑う。
    可愛い後輩が来る妄想で出産の立ち会いを考えて、あまり遠くに行くなと声を掛ける塚本くんもナイス合いの手。
    店長への感謝も、雇われ店長!とかイチイチ小馬鹿にしててホンマ軽薄(笑)
    勿論やっぱ可愛い後輩は来なかった訳で、代わりに来た子への態度、あからさまで酷いってばよ(笑)
    あ〜面白かった、テンポ良く光るギャグが散りばめられて最高。

2. センチメンタルラビ男

002話

その2 いとしのジャポニカ?

ネタバレ コメントを表示する

どひゃひゃ!(笑)今日も惚れっぽいウサギ。
    惚れたら一直線、仕事もそっちのけで塚本くんに迷惑かけてるけど何かもう憎めないキャラ。
    電車に飛び乗って(乗り切れなくて顔だけ)まで可愛い子を追いかけるも今日も撃沈して泣いちゃう。次回も気になるね。恋が実る時は来なそう(笑)

3. センチメンタルラビ男

001話

その1 恋の味はコンビニ風味

ちょっと何これめっちゃ面白いんだけど(笑)
    バーコード当てちゃうのとか、まさかそう来るかと思ってなくて爆笑!
    ウサギの惚れっぽさ、やさぐれ方とか、凄いセンス。振られたショックでお店の商品を傷モノにしちゃっても、店長にぶたれてまたバイト続けてるのとか、なんかもうギャグセンス良すぎてクセになるっしょ。

4. なんで中学生くらいの女の子が男と付き合ったこともしたこともなければ興味もないのに、男が一回やっただけで彼氏ヅラしてきたら面倒って考えが一番最初に出てくんだよ(笑)

5. そんな気はしたけどやっぱり?そんな卑怯な手を使ってでも勝つのか、でも彼とて極限の状況に置かれてるから何としても勝たねばならんのは同じ。ならば観客を沸かせる演出をしてファイトマネーを勝ち取らねばならない。
    人間(家。畜とされてるが)は状況さえ変われば地金がすぐ出てくる。
    なんか有り得ないはずの設定なのに、現実世界でもこうなってしまいそうな一抹の不安に駆られるところに人間の闇を感じる。怖すぎる。

6. 怨み屋本舗 通巻版

374話

第200話 窒息ゲーム・1(1)

タイトルからほぼ想像した通りでほんま怖ぇぇわ。辛い。

7. 怨み屋本舗 通巻版

372話

第199話 VS.塾講師(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか怨み屋に依頼する人って自分にも結構な落ち度があるんだよな。今回の人みたいにさ。
    どう考えても怪しさ満点なのに簡単にお金払うわ体でも払うわ、勿論息子が受験合格しないなんてオチは最初から分かってるし。そして相手を怨んで復讐を誓う(依頼する)。
    まあその愚かさが人間らしいっちゃあ人間らしいんだけどね。続きはどうなるかな。