心が動いたら猪突猛進なんだよね。分かる。
だから勿論、巨大な恐ろしげな逆さてるてる坊主(笑)
雨乞いの儀式もバッチリしたけど当然のように晴れてしまい、そういう漫画だと分かっていてもショックで1日立ち尽くす、センチメンタルなヤツなんだよね。口は悪いしお調子者で自由なことやって周りを振り回すけど、素直で情熱的で悪いヤツではなくて。リアルにもこういうタイプの人いるよね。大抵B型。(偏見)
心が動いたら猪突猛進なんだよね。分かる。
だから勿論、巨大な恐ろしげな逆さてるてる坊主(笑)
ぶははははは!たまらん〜!
頼んでおきながら遅れてくるウサギ。
ウサギも谷口さんもやっぱ変な格好。
谷口さんの勘違い甚だしいセリフに畳み掛けるように、まるでケダモノだなとかケロッと言うギャグセンスの高さと、大真面目に否定する塚本くん。それぞれのキャラが生き生きしてる。
誰よりも変な格好で意気込み十分過ぎるのに、いざとなるとキョドる二人(笑)
でも頑張る二人。
ハチャメチャだけど悪男ではないし遊び慣れてないから、カルーアミルク(笑)
今日も面白過ぎだわ(笑)
突然の目覚めと客への煽り。アレば修行だってのか。てか、あんだけハチャメチャなキャラなのに、スピッツとかゆずが好きという地は割とフツメンなウサギ。
谷口さんに面と向かってブスだねと言っても谷口さんには全然効いてないどころか楽しんでるしウサギに同行しようとしてるから、気のいい塚本くんだけがあたふた振り回されて老けるという…凄い流れ!もうウサギの勢いは止まらない。こういうのテンポ良く書ける作者さんホンマ凄いね。
もう今日も面白過ぎる…!
好きなんだチョココロネ、じゃねぇし!(笑)
袋綴じ開けちゃうわ塚本くんをおちょくってるわ、店長にぶたれるわ、小気味良い展開がおっかしくて笑う。
可愛い後輩が来る妄想で出産の立ち会いを考えて、あまり遠くに行くなと声を掛ける塚本くんもナイス合いの手。
店長への感謝も、雇われ店長!とかイチイチ小馬鹿にしててホンマ軽薄(笑)
勿論やっぱ可愛い後輩は来なかった訳で、代わりに来た子への態度、あからさまで酷いってばよ(笑)
あ〜面白かった、テンポ良く光るギャグが散りばめられて最高。
どひゃひゃ!(笑)今日も惚れっぽいウサギ。
惚れたら一直線、仕事もそっちのけで塚本くんに迷惑かけてるけど何かもう憎めないキャラ。
電車に飛び乗って(乗り切れなくて顔だけ)まで可愛い子を追いかけるも今日も撃沈して泣いちゃう。次回も気になるね。恋が実る時は来なそう(笑)
胸糞悪過ぎ…
ちょっと何これめっちゃ面白いんだけど(笑)
バーコード当てちゃうのとか、まさかそう来るかと思ってなくて爆笑!
ウサギの惚れっぽさ、やさぐれ方とか、凄いセンス。振られたショックでお店の商品を傷モノにしちゃっても、店長にぶたれてまたバイト続けてるのとか、なんかもうギャグセンス良すぎてクセになるっしょ。
なんで中学生くらいの女の子が男と付き合ったこともしたこともなければ興味もないのに、男が一回やっただけで彼氏ヅラしてきたら面倒って考えが一番最初に出てくんだよ(笑)
そんな気はしたけどやっぱり?そんな卑怯な手を使ってでも勝つのか、でも彼とて極限の状況に置かれてるから何としても勝たねばならんのは同じ。ならば観客を沸かせる演出をしてファイトマネーを勝ち取らねばならない。
人間(家。畜とされてるが)は状況さえ変われば地金がすぐ出てくる。
なんか有り得ないはずの設定なのに、現実世界でもこうなってしまいそうな一抹の不安に駆られるところに人間の闇を感じる。怖すぎる。
怖すぎるやめてぃっ!
センチメンタルラビ男
006話