びじゅつさんの投稿一覧

1,868
281 - 290件目/全579件
  1. 怨み屋本舗DIABLO

037話

第16話 悪魔のフェミニスト⑤(2)

悪い一味に加わると支配してる側に居ると勘違いするが、そのうち消される。結局、捨て駒でしかない。

2. ネタバレ コメントを表示する

あーあ、念書取られちまった…。しかも一方的に山木が言う内容かよ。しかも電話に盗聴器とかどんな地獄やねん。山木はもう◯んでくれよ、マジで。この漫画まだ連載中なのが怖い。一体どう展開してんだろ。さっさと成敗して離婚してて欲しいけど。

3. 青に、ふれる。

056話

第16話 クリスマスイブ 1

高校生のサンタさん可愛いね。
    大橋くん、何かちょっと良い男子になってんじゃん。

4. どすこいスピリチュアル 呪詛の家

013話

ー呪詛の家ー第7話 (2) 雨乞い

老夫婦に子どもは居ないのか聞いてみて欲しかった。でも聞けなかったんだからそういう雰囲気だったんだろうね。
    いつも興味深い内容ありがとうございます。

5. どすこいスピリチュアル 呪詛の家

001話

ー呪詛の家ー第1話 (1) 馴染みの質屋

ネタバレ コメントを表示する

石は念が入りやすいと言うし、中古には手を出さないのが無難。霊感のない質屋さんですら沢山見てると何か変だなと思うくらいに念がこもってるんだな。とても面白い漫画なので、今後も楽しみ。

6. 青に、ふれる。

055話

第15話 大人になりたい 3

瑠璃子頑張れー!

7. 怨み屋本舗 REBOOT

002話

第1話 怨み屋の帰還(2)

ネタバレ コメントを表示する

やったことは自分に返ってくる世の中じゃないと崩壊するよね。でもそうはなってないから、だからせめて漫画の中だけでも被害者の復讐が叶ってくれて良かった。

8. どすこいスピリチュアル 呪詛の家

011話

ー呪詛の家ー第6話 (2) 黒い人

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃオモロイ。巨大なおにぎりを食べたくて食べたくて(笑)
    それにしても、他人の穢れを受けてしまうなんて大変だ。しかも黒田もそれを分かってて追い回して来るなんて。ホラー。
    客の弱ってるところが分かってそこを重点的に癒してくれるなんてめっちゃ有り難い。そんな人にマッサージしてもらえたらいいなあー。でもおにぎりの件のように、思いを読まれてしまうから恥ずかしいかな(笑)邪念を受けないよう気を付けてお仕事してくださいね。

9. 友達の子を託卵されてしまったヤンキー上がりの男が弁護士になり常識あるまともな人間となって託卵児を実の子として育てるって…凄い設定だ。年下過ぎる彼女(主人公)がまた良い子で、とか。色々と盛込み過ぎで現実味ゼロ。