ここここえぇぇ!こんなん、当事者なら耐えられないよ!
こういうのと対峙出来る&退治も出来る斎さんって、ホントに凄い。お会いしてみたかったなあ。
ここここえぇぇ!こんなん、当事者なら耐えられないよ!
クソの山木。もう夫婦は終わってるよ、ポレちゃん目を覚ましてよ。この悪夢はいつまで続くの?いや、続けるの?
んだよーっ、いい話に仕立てやがって(笑)
実の子でない息子に200万円積み立ててあげるような情のある真人間な弁護士がヤンキーだったとかの無理設定でさーったくよう!
そして花織と初の…。
そいつは良かったねーったくようー!
調子に乗って悪いことはするもんじゃないという教訓。
こんな露骨に見ず知らずの女性捕まえて失礼なこと言うヤツって、ホントに存在するの?酔っ払ってるから?はたまた昭和の漫画かな?
こんな見た目普通のサラリーマンで、こんなあからさまにアホなのって残念過ぎるだろ。。。
田尻は最早人間ではなく、怨霊。
こんなヤバいやつ、普通に人づきあいや仕事出来るのか?職場で怖がられて浮いてんじゃないの?
ウチん会社にも怨念の塊なオバハンがおって、それはそれは怖いよ…。
反社な事に加担するといつかは身を滅ぼす。一般人なんかが担がれていい気になってやってても、悪の親分には駒としか思われてないんだよね。それが分からなくていつも人は騙されていい気になって最期やられる。
顔に痣があるとこんなふうに知らない人にまで気安く無神経に話しかけられて、単なる話題として消費されるような扱い受けるの?
漫画だから分かりやすく描いただけだよね…。じゃなければ、かなり恐ろしい世の中だと思います。
貧困ビジネスの族も流石に硫酸かけたりはしないよね?これは創作だよね?って不安になるくらい悪過ぎ
本やCDは返って来ないものが結構ある。でも返してない本も2冊あった…。ビニ傘なんてそりゃもう落として拾って、また落として拾って、買って失くしてまた買っての繰り返し。
強制除霊師・斎
034話
悪行の代償 第1話 波長の法則(1)