ほら出た、山木のイヤらしさ。ポレちゃん、しっかり良い方に持って行けそうで少し安心。まだ戦いはこれからだけど、頑張って!
なんかもう色々終わってるな…。
いやいやいや、出来上がった飲み会で深刻なことをカミングアウトかい。そりゃあ冗談だと思われたり、違う意味に取られたりするっしょ。それでいて、理解されない自分は孤独だみたいな表情はやめたほうがいい。気持ちは分かるけどさ、タイミングが良くないよ。
でも、せっかく言えたんだから、次回きちんと言えそうじゃない?良かったね。
恋愛シーンは楽しいけど、やっぱ変わった設定だよなー。
す、凄い。
どの業界でも多かれ少なかれ闇のようなものはあるので仕方ない。そこに落胆しつつも勝ち抜こうと思えるほどタフになったのは良いね。でもどこに向かってるのかは未だに謎。
中村さんのことは諦めなはれ。タフになればなるほど、まともな彼氏とは縁遠くなるのは当たり前。
よし、いい流れだ!ポレちゃんの覚悟と本気、山木に伝われー!!敵の敵は味方っつうことで、山木とは期間限定での味方ね。山木もクズなので、田尻を追っ払ったら、山木とも解散しなきゃね。頑張って!!
俳優の写真見せられて、あんなふうにしか見えてないなら、隠しておくのはハッキリ言って周囲へ迷惑になる。
確かに全員悪魔だ。片目潰しの坪西、配信者つかりん、MDエムA飲んで両目潰す人、両目潰しをけしかける怨み屋さん、ボクシングの通信講座で満点の弟(笑)
こういう時は網浜さんの出番だ。クソガキをぶちのめそう。
でもクソガキの反抗は教師からの指示なので、ここにもまた深い闇が…。
今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~
100話
「誰を訴える?」