やったことは自分に返ってくる世の中じゃないと崩壊するよね。でもそうはなってないから、だからせめて漫画の中だけでも被害者の復讐が叶ってくれて良かった。
めっちゃオモロイ。巨大なおにぎりを食べたくて食べたくて(笑)
それにしても、他人の穢れを受けてしまうなんて大変だ。しかも黒田もそれを分かってて追い回して来るなんて。ホラー。
客の弱ってるところが分かってそこを重点的に癒してくれるなんてめっちゃ有り難い。そんな人にマッサージしてもらえたらいいなあー。でもおにぎりの件のように、思いを読まれてしまうから恥ずかしいかな(笑)邪念を受けないよう気を付けてお仕事してくださいね。
友達の子を託卵されてしまったヤンキー上がりの男が弁護士になり常識あるまともな人間となって託卵児を実の子として育てるって…凄い設定だ。年下過ぎる彼女(主人公)がまた良い子で、とか。色々と盛込み過ぎで現実味ゼロ。
お前が業務上で人を信用出来なくなったのと、ポレちゃんを裏切っておきながらポレちゃんに念書書かせるのとは、何の関係もねーんだよ、バーカ!◯ね。サイコ野郎。
よくここまで頑張ったのは偉い。こういう活動が家族に言える内容なのか、またはそのうち言える内容にステップアップして行けるのか分からないし、サナがどこ目指してるのかは今も分からないけど、弱小事務所ながら上位に食込む結果出すほど知恵絞って頑張ったのは純粋に偉い。
もうサナは常人の感覚は麻痺してしまったから、中村さんとは合わないよ。そして、それでいいと思う。サナは貪欲だからのし上がって行けるかもしれない。どこに?とは思うけど、とにかくのし上がって行くと思う。
共感はしないけど、でも頑張って。
ほらね、だから山木はそういうヤツなんだよ。
このクズ!サイコ野郎!◯ねよマジで。ポレちゃん、どうする?でもこれめっちゃ断り辛いよね…。
久し振りにまともな人が出て来てくれて、しかも馬鹿の山木にしこたま説教してくれて、やっと溜飲が下がった。この狂った山木の我儘な屁理屈に対してやっと正論直球でガツンと怒鳴ってくれた。ポレちゃんは可哀想だけど、この先生の言ってることが正しいし、人としてまともな感覚だよ。
皆何かしら自分自身の存在に悩んでるんだね。きれいな人ですら。
えぇー…、公私混同が過ぎるのでは?職場で若い女に何やってんだよ。
ヤンキーが法学部行って、常識や思いやりのある真人間な弁護士になり、その息子が現役ヤンキーなの?
もう設定が無茶苦茶。笑
立派に薄汚れて来たな。今じゃ過去の悪い男達と同類になった。こうして、正しさ清さ誠実さきれいな心を尽く失い、やたら怪しい芸能人オーラを身に着け、変わるべくして変わっていくんだね。内側に汚いものを沢山持って、外側は怪しく光る。物の怪みたい。ガッツがあっていいが、まともな感覚が麻痺しちゃってて、常人にはとてもついていけない。
怨み屋本舗 REBOOT
002話
第1話 怨み屋の帰還(2)