反社な事に加担するといつかは身を滅ぼす。一般人なんかが担がれていい気になってやってても、悪の親分には駒としか思われてないんだよね。それが分からなくていつも人は騙されていい気になって最期やられる。
顔に痣があるとこんなふうに知らない人にまで気安く無神経に話しかけられて、単なる話題として消費されるような扱い受けるの?
漫画だから分かりやすく描いただけだよね…。じゃなければ、かなり恐ろしい世の中だと思います。
貧困ビジネスの族も流石に硫酸かけたりはしないよね?これは創作だよね?って不安になるくらい悪過ぎ
本やCDは返って来ないものが結構ある。でも返してない本も2冊あった…。ビニ傘なんてそりゃもう落として拾って、また落として拾って、買って失くしてまた買っての繰り返し。
悪い一味に加わると支配してる側に居ると勘違いするが、そのうち消される。結局、捨て駒でしかない。
あーあ、念書取られちまった…。しかも一方的に山木が言う内容かよ。しかも電話に盗聴器とかどんな地獄やねん。山木はもう◯んでくれよ、マジで。この漫画まだ連載中なのが怖い。一体どう展開してんだろ。さっさと成敗して離婚してて欲しいけど。
高校生のサンタさん可愛いね。
大橋くん、何かちょっと良い男子になってんじゃん。
老夫婦に子どもは居ないのか聞いてみて欲しかった。でも聞けなかったんだからそういう雰囲気だったんだろうね。
いつも興味深い内容ありがとうございます。
石は念が入りやすいと言うし、中古には手を出さないのが無難。霊感のない質屋さんですら沢山見てると何か変だなと思うくらいに念がこもってるんだな。とても面白い漫画なので、今後も楽しみ。
瑠璃子頑張れー!
怨み屋本舗DIABLO
039話
第17話 悪魔のフェミニスト⑥(1)