凄いな斎さん…。斎さんが視えるものが正解かは誰も分からない。でも辻褄が合うように思えるところが視えてる人なんだなあと。お会いしてみたかったなあ。
失った真人間感覚と引換えに芸能人オーラもゲットし綺麗になったサナに、素敵な出会いの予感。
「そこまで有名になってもお金と引換えにそんなことするなんて」っておまいう案件で笑う。
自虐ネタでも何でもなく、天然で思ってるところがホラーやねん。
いやいやいや、お前と思想同じだから、むしろ尊敬して目指したほうがよくね?
なんで10万円のギャラ飲みならまともとか思えるの?なんでそんなアホなの?高いだけの理由があると思わんの?どう考えても想像通りの展開にしかならん。
いつもよりギャラが高いっていっても、半分は事務所に取られるから3万円か。まあでも札掲げて歩くだけなら確かにええバイトだな。怖い世界やけど。
一周回って応援したくなる(笑)アホなサナよ、ガンバレ〜!
結局やるのかい(笑)怖がりながら結局やるってのもうこれで何度目?
ギャラ飲みって言葉がなかった時代だからこんな世界だと知らなかった、とでも言いたいのかな?
どのギャラ飲みも、文章見ただけで、主催者が違うだけの大体エッチ系がありそうだと想像出来ないのかな。アホのサナには無理か。
アホにつける薬はない。あんだけ嫌な思いをしたのに、結局良かったなんて思うくらいには腰振ったり出来る訳で…。
しかも、それ繋がりの子から教えてもらうギャラ飲みなんて怪しさしかないのに。今後の展開が既に想像出来る。頭がゆるいってもうどうしようもないね。せめて立派なAV女優になってこい。
今日もアホのサナを読みに来た。
強制除霊師・斎
076話
疫神 第5話 狙われた斎(2)