髪を整えて欲しい
主人公の髪がボサボサだなと思ってましたが、秘書課に異動になってからも変える気は無しなのが気になる。
黒崎も前髪が長い。秘書なら身だしなみを気にすると思うのだけど。
この作者さんの『薔薇色ノ約束』は好きです。
この作者さんの『薔薇色ノ約束』は好きです。
αやΩの説明をしようと描いてる感じがしました。オメガバースを理解しようと読んでたせいか、ときめきませんでした。
千帆だけ紫音をαじゃなく幼馴染として見られたとか、紫音はそんな千帆を好きになったとか、千帆がΩに変わったとか、フェロモンは薬で抑えられるとか、都合良い設定だなと思ってしまった。
11話までしか読んでませんが、千帆が自分で危機を回避したのは良かったです。
今後、フェロモンに逆らえなくなるようなハラハラした妖艶なシーンがあってもいいかも。バース性との葛藤をもっと描いて欲しい!
全266話の作品が毎日無料266話。
全話読めるってお得だと思い読み始めましたが、絵がごちゃごちゃしてて私には読みづらかったです。
同じ作者さんの『その結婚、正気ですか?』が面白かったから読んでみました。
主人公、見た目と違ってお堅いのかと思ってたら・・・。
訓練って!?貞操観念どこ行った?
白いボカシが気になりましたが、カラー版だけのようですね。
花風くんはクールだけど、はれひには優しいね。
学校で一番モテるクールなイケメンが主人公にだけは心を開いてるっていうの、よくあるなぁ。
今ちょうど毎日無料で読んでる他の作品もそうだ。
雰囲気ある作品。
じっくり描いているからでしょうが6話まではあまり進展が無い感じがしました。
読んだ皆さんも思った事でしょう!雨音とは血が繋がってなければいいと。どうなんでしょうね!?
ミッション対象作品なので無料3話だけ読みました。
こういう話って別れた彼が嫌な奴のパターン多いですね。
ストーリーの上で主人公に付き纏う邪魔者の役回りをさせる為だとわかっていても、主人公はこんな奴となぜ付き合ったのだろう?という気持ちになる。
ミッション対象作品なので無料分だけ読みました。
過去の恋、答えがわからないままだと引き摺るでしょうね。
雨宮と両想いっぽいけど、一緒に歩いてた女の人は妹かなんかだといいな。
磐田もまた出て来そうだな。
全話読みました。
付き合い始めは大学生と中学生って事か。
この年頃だとその年齢差はちょっと引いちゃうな。
読んでて安堂に好感を持てなかった。
大筋の展開が読めてしまうけど桜田という好キャラクターで上手くまとめた感じがした。
主人公の性格、良いですね。
胡桃とも仲良しになってるし。
実はイケメンで実の正体を隠してるってのも王道ですが面白いです。
黒崎秘書に褒められたい