はれひれほれさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 6
31 - 40件目/全77件

作品名、気になります

ネタバレ レビューを表示する

主人公と後輩蜂谷、可愛いカップルですね。
    毎日無料の期間と話数が増えて嬉しいです。
    元彼は謎のまま話が進んで行ってるけど、最後のほうで理由が明かされるのかしら。

物語も2度おいしい

ネタバレ レビューを表示する

可愛くて癒してくれる子供レン、カッコよくて料理も作ってくれる大人レン。2度おいしいですね。
    物語も恋と会社存続が二本柱で楽しめます。

主人公、変わって行くのかな

ネタバレ レビューを表示する

ヘアピンを選んでる時、鶯谷さんは名前が〝すみれ〟だから花のモチーフが好きと言ってたけど、主人公は名前〝花〟じゃん!
    でも、花のヘアピンなんて着けられない性格なんたよな。
    鶯谷さんもクローバーのヘアピンを勧めたり悪に徹せられてなくて面白かった。
    真面目でネガティブな主人公、上野君や鶯谷さん(裏があるけど)と仲良くなってクラスに溶け込めるといいね。

ウソから始まる

ネタバレ レビューを表示する

入谷くん、段々と主人公のこと好きになってますね。
    クールだったのが主人公に対してはキャラ崩壊してて人間味が出て来た。

わたしもお嫁くんがほしい

ネタバレ レビューを表示する

現実社会では常識にとらわれ男女で共同生活は実現しないと思いますが、漫画だから面白いです。
    速見先輩が部屋をすぐ散らかしちゃうのとか、山本君がたまにキレたり男っぽいのも良い。
    私(女)も嫁を娶りたいな!

主人公が素敵になって来た

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公が要領が良くなくてウダウダしてるように描かれてましたが、他人への気遣いも出来るし頑張り始めて素敵になって来た。
    バーベキューで服を乾かしてる(温まってる?)時って後ろのほうに彼の会社の人達いたよね。大胆!

群像劇

ネタバレ レビューを表示する

最初、いきなり別の話が始まるから戸惑いました。
    会社を舞台にしたグランドホテル形式の登場人物が入り乱れる話かなと思ったのですが、そこまで主要人物は多くなくて2組(大正時代編を入れれば3組)です。(今のところ。)
    どの組み合わせも好感が持てて最後まで上手く行ってほしいです!

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める23話まで読みました。
    絵は好みではありませんが、怖いゲームのような雰囲気で続きが気になります。
    これから宅配便の彼とのデートも待ってるし。

無料8話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になるー。
    ハッピーエンドなんでしょうけど家同士の関係は?
    棘にくちづけってどういう意味?
    気になります!

無料40話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

予想以上にラブラブ。
    久龍さんがたま子に行って波乱が起きるのかなと思ってたら違った。
    波乱は起こりそうで起こらない。
    最近こういう甘い優しい漫画が多い気がする。
    年下男が真剣になって結婚するストーリーって他にもあるけど、この2人可愛いですね。
    (40話の時点では結婚を意識し始めたところで、結婚するとは限りません。まあ、するでしょう。)