誰なんだろ?
ストーカー、誰なんだろ?
金田?元カレの誰か?金田の客?莉央?
みんな、あやしく見えちゃう。
隣に住んでたなんて偶然にしては…と思い、金田があやしいと思ったけど違うかもな。
顔を活かした仕事もお金が必要な理由があってやってそう。
ストーカー、誰なんだろ?
金田?元カレの誰か?金田の客?莉央?
みんな、あやしく見えちゃう。
顔を活かした仕事もお金が必要な理由があってやってそう。
4人で飲みに行く場面まで読んだ。
予想的中で面白くなって来た。
続きが気になるわー。
完結してるし全部読んじゃうかも。
モノクロ作品だけど赤が使われてて印象的に描かれてるね。
スリリングだし、茉莉花や周りの優秀な人物達の機転が面白い。
最終話まで読んだけど、十年後は描かれないままなのね。
異国へ行って終わりだけど、番外編を描いてほしいな。何十年後に女性の官吏達が活躍してるのも見たいし。
面白かったんだけど、少女漫画だから皇帝との恋愛は必須だろうけど、もっと崇高な愛でも良かったな。
あと、少女漫画だから敵の元へ茉莉花が行っても無事だけど、女性だから危ないだろうにと思っちゃった。
初恋に二度目は無いし、初恋は一度きりなのに最後ってどういう意味?と気になった。
こういう話って読んだ事あるなと思ったけど、話が進むにつれて面白くなって来た。
最初は32歳まで付き纏われてて気付かないのは主人公は鈍いぞと思ったけど、それがないとこの展開にならないもんね。
『俺のこと、好きにならないでね。』を読んで、こちらも読んでみた。
伊織、お嬢様っぽくなくて親しみ持てる。
尊成、見てて眼福だわ。
年齢差あるし伊織のこと可愛いんだろうな。
先輩は重たい系の男子だけど、絶妙なバランスで重くなり過ぎない。
ギャグもあり読んでて楽しい。
ヤキモチ焼きなのによく生川を紹介したね!
よくある話の要素はあるけど、ぶっ飛んでる!!
予想の上を行ってて、「なんじゃそりゃ」と思いつつハマって最後まで読んじゃった。
テンポいいし、全話、読んじゃった。
クスッと笑えて面白かった。
クズ本はグズ本だね。
漫画のカッコいいヒーローから程遠いな…。
中学生や高校生の頃って考え方が幼いし、好きな人に対して恥ずかしくて逆の行動をしちゃう事は私もあったな。
器が小さいなと思ったけど、高校生くらいだと他に好きな人がいたかなど気になるよね。
『原作版 左ききのエレン』を読んで、こちらも読んでみた。
作画の漫画家さんが登場人物達を原作版に近づけて描いてくれてるなと思った。イメージが崩れなくて良かった。
登場人物やエピソードが付け加えられてるのに、何かが足りない感じ。
原作版はラフな画で荒削りだけど、あちらのほうが熱くて心に刺さったな。
『ケダモノ彼氏』って作品名だから、もっとキワドイのかと思ってた。何を期待してたのやら…。『マーガレット』掲載だもんね。
義きょうだい、学園モノ、俺様彼氏などの要素が詰まってて面白い。
沼との恋は期間限定