ふーん。キライねぇ・・・。
これ課金ちゃうやつだ。
続きが気になってサクサク読みたいけど、毎日無料で読めるうちは無料で読んでる。
小宮山(風間)のことキライじゃないよね。お互いに好きだよね。
好き同士の付き合う前のこの感じ、初々しくていいわー。
これ課金ちゃうやつだ。
好き同士の付き合う前のこの感じ、初々しくていいわー。
まんまと騙されましたよ!
楓、凛とした女性だと思ってました。
全部読みましたが、全体的に面白かったです。
楓は秘密があり他の生徒と深く関われないし、雛は男性恐怖症だからか主要登場人物が少なかったですね。
女子校が舞台だから男子の登場場面が少なく、恋敵は樹くらいでしたね(笑) 雛が葵を好きになるパターンかと思いましたがそれも無かったし。
そのまま学園生活を送れましたね!
学校やめて祖父と対峙する場面も見たかったような。
優里が当主になって解決か。優里は策士だから上手くやったのでしょうね。
あと、雛の男性恐怖症は治ったのでしょうか?小説家なら家で仕事できるから治ってなくても大丈夫でしょうけど。
ともあれ、子供の頃に思った事が叶えられて良かったです。
鬼頭さんは鬼だ。泣いててもやめてくれない。
健ちゃんからプロポーズされたけど、健ちゃんとなら穏やかな家庭を築けそう。
鬼頭さんは助けてくれるけどSっ気ある変態だからな。
“ヤリ合った”とカタカナを使うと違う意味に思える(笑)
楓は健ちゃんともヤリ合いそうになってたけど、流されやすいぞ!
健ちゃんはよくやめましたね。
それぞれがダメなことをしてる。
流されやすい人達。
読んでて感じる背徳感がたまらない。
自分じゃ自制心が働いてこの漫画みたいには出来ないからね。
本っ当に面白い!!
柳と九条のやり取りをずーっと読んでいたい。
柳父が登場するところまで読んだけど、もうすぐ最終巻だしそろそろ終盤の雰囲気になって来た。読み終わるの、寂しいよぉ。
2人のやり取りが面白いから、このまま想いが通じなければいいとすら思ってしまう。
でも、やっぱり2人が幸せになるのを見届けたいな。
柳は小学校から想い続けてるんだものね。
王子やめてからの稜がいい。両想いになってからの学校での稜、天真爛漫でこっちのほうがいいわー。
亘は本当に咲花を好きだったのかな?2人を付き合わせる為だったのかな?
あっさりしてる感じもするけど三角関係でドロドロしなくてハッピーエンドでめでたし!めでたし!
藤原くんは“だいたい”正しいんだ?
それって、ちょっと間違ちゃったってこと?
続きが気になってネタバレレビュー読んじゃったんだけど、ヒツジちゃんは白滝くんと付き合うらしい。
藤原くんとヒツジちゃん、惹かれ合ってるのにな。
藤原くんの言動がキッカケなのだろうか?
気になります!!
1話が短いのでサクサク読める。2人のやり取りが可愛い。オチにキュンキュンさせられて、どんどん読みたくなる。
田口くん、世間一般的に見るイケメンとは違う。けど、カッコいい!!
画が個性的。他にどんな作品を描いた方なんだろう?と思って見たら、『愛重くんは病んでいる。』じゃん。全然、違いますね!
陽翔、やっとだね!
キスは沙月とプライベートでも撮影でもした千影のほうが勝ってそうだ。
この2人、意地の張り合いじゃなくお互いに高め合えるようになるといいな。
千影は体当たりの演技したけど、ボディーラインの美しさの評価が上がったのかな?モデルで露出高い衣装だったけど。
沙月は演技が認められて良かったね。
関連作品があるとレビューに書かれてたので読んでそちらも少し読んでみました。
飛高繋。飛高花。同じ名字ですね!
表紙画だけ見ると無理があるように思うのに、読むと繋もサナティも性格が男前だし色気もあって好きになるのわかる。
TVアニメ化って、青春ラブストーリーになるのかな?発情期あるし、キスも舌が長くて艶かしいけどどうなる?
小宮山がキライだ