はれひれほれさんの投稿一覧

続きが気になってしょうがない

昨日無料で読めるとこまで一気に読んで、今日から毎日無料で1話ずつになるけど続きが気になって仕方がないです!気になって思わずネタバレレビューを読んでしまい、思いっきりラストが書いてあり読んで後悔です。ラストを知ってしまったけど過程が気になるので読みます!

プロミスシンデレラと同じ作者

意外とギャグっぽいところもあり、メリハリがあって面白いです。冒頭で手紙を読んでたのはあの人かな?と話が進んで行くなかで想像してます。プロミスシンデレラも面白かったけど、同じ作者さんとは!知らないで読んでたのでびっくりしました。よくよく絵を見たら納得。

映画化もされた人気作品。読んでみたら面白い。ガサツを装ってるだけで繊細な心の主人公。高校時代って群れてたら安心だったなと自分の頃を思い出しました。初恋の相手、環境の変化で変わってしまった部分はあるのだろうけど全部変わっちゃった訳じゃないだろうし、上手く行って欲しい。

子供の頃にアニメで見た

子供の頃にテレビアニメで見ました。主題歌もメロディーを覚えてます。歌詞も所どころ覚えてます。アニメはカラーでしたがこちらは漫画なのでモノクロの世界で不思議な感じです!

設定が面白い

出られないで仲間と助け合ったり裏切り者が出たりという話なのかな?と思いながら読み始めたところです。この先どうなって行くのか楽しみです。

読み始めたばかりですが

設定が面白いですね。
    イケメンで御曹司って今までモテて来ただろうから、新鮮だったのかな。10歳も離れてるけどこの先どうなるか楽しみです。

面白そうです

まだ無料の2話しか読んでませんが面白そうです。アニメ化や実写映画化もされてますよね。話数が多いから全部は読めないと思いますが、また機会があったら読んでみたいです。

友達の家にズラリと並んでた

子供の頃に友達のお姉さんの部屋にズラリと並んでた漫画です。少し読んだ記憶があるけど内容は全く覚えていません。当時は子供過ぎてわからなかったけど読み始めたら面白いです。

読み出したら気になる

呪術が出て来る苦手な世界観の話かと思ったけど、背景や主人公の心理描写がよく描かれていて面白い。2話で彼が主人公を見そめたと思ったけど、凄く塩対応。この先、どう変わって行くのか気になります。

続きが気になる

見てませんがドラマになった作品ですよね。
    子供がまだだからか、夫婦が恋愛対象として相手を見ていて羨ましく思いました。まあ、夫の不倫を疑う辛い内容ですが、結婚10数年の私は微笑ましくも思いました。