はれひれほれさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 198
評価4 21% 100
評価3 28% 129
評価2 7% 34
評価1 1% 6
11 - 20件目/全151件

ふーん。キライねぇ・・・。

ネタバレ レビューを表示する

これ課金ちゃうやつだ。
    続きが気になってサクサク読みたいけど、毎日無料で読めるうちは無料で読んでる。

小宮山(風間)のことキライじゃないよね。お互いに好きだよね。
    好き同士の付き合う前のこの感じ、初々しくていいわー。

鬼頭さんはやめてくれない

ネタバレ レビューを表示する

鬼頭さんは鬼だ。泣いててもやめてくれない。
    健ちゃんからプロポーズされたけど、健ちゃんとなら穏やかな家庭を築けそう。
    鬼頭さんは助けてくれるけどSっ気ある変態だからな。

“ヤリ合った”とカタカナを使うと違う意味に思える(笑)
    楓は健ちゃんともヤリ合いそうになってたけど、流されやすいぞ!
    健ちゃんはよくやめましたね。

見ちゃいけないことを覗き見てる感じ

それぞれがダメなことをしてる。
    流されやすい人達。
    読んでて感じる背徳感がたまらない。
    自分じゃ自制心が働いてこの漫画みたいには出来ないからね。

ずっと読みたいから、すれ違ったままでいて

ネタバレ レビューを表示する

本っ当に面白い!!
    柳と九条のやり取りをずーっと読んでいたい。
    柳父が登場するところまで読んだけど、もうすぐ最終巻だしそろそろ終盤の雰囲気になって来た。読み終わるの、寂しいよぉ。
    2人のやり取りが面白いから、このまま想いが通じなければいいとすら思ってしまう。
    でも、やっぱり2人が幸せになるのを見届けたいな。
    柳は小学校から想い続けてるんだものね。

ネタバレ読んじゃった!これもネタバレです

ネタバレ レビューを表示する

藤原くんは“だいたい”正しいんだ?
    それって、ちょっと間違ちゃったってこと?

続きが気になってネタバレレビュー読んじゃったんだけど、ヒツジちゃんは白滝くんと付き合うらしい。
    藤原くんとヒツジちゃん、惹かれ合ってるのにな。
    藤原くんの言動がキッカケなのだろうか?
    気になります!!

病みつきになる面白さ

1話が短いのでサクサク読める。2人のやり取りが可愛い。オチにキュンキュンさせられて、どんどん読みたくなる。
    田口くん、世間一般的に見るイケメンとは違う。けど、カッコいい!!
    画が個性的。他にどんな作品を描いた方なんだろう?と思って見たら、『愛重くんは病んでいる。』じゃん。全然、違いますね!

TVアニメ化されるんですね

ネタバレ レビューを表示する

関連作品があるとレビューに書かれてたので読んでそちらも少し読んでみました。
    飛高繋。飛高花。同じ名字ですね!
    表紙画だけ見ると無理があるように思うのに、読むと繋もサナティも性格が男前だし色気もあって好きになるのわかる。
    TVアニメ化って、青春ラブストーリーになるのかな?発情期あるし、キスも舌が長くて艶かしいけどどうなる?

相手が同い年の高校生って珍しい

ネタバレ レビューを表示する

漫画で極道が相手なの多いと思う。
    主人公が高校生のパターンは多いですが、相手が同い年の高校生は珍しい。
    完結してる作品ですが、現在半分くらいまで読みました。
    大和は眩しいくらい真っ直ぐで人を許し認める事ができる人だけど、仁の父親を許せるのかな?
    玲、ブラコンのかまってちゃんだったね。幼児の頃から…。
    「大和ちゃん」って呼んでるの可愛い。
    誰もが親を選べないもんね。
    大和は警察官になりたい。仁は親の跡を継ぐつもり。この先どうなるんだろうな。

まだ読み始めですが面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

初っ端から物語の世界に引き摺り込まれます。
    そして主人公も水溜まりに引き摺り込まれてしまいます!
    なんだこれ。面白いぞ!
    絵柄が古くてもここで読めるし評点も高いし名作だからかなと思ってちょっと読んだら止まりません!!

全話読み終えました

ネタバレ レビューを表示する

悲惨な幼少期を過ごしても、良い人間関係が築ければ人は幸せになれるんだなと思った。

子供が産まれたら2人の能力を受け継いでないといいなと思ってたけど、一成と七名はこの先も何年経っても夫婦仲睦まじくて、周りの人達と支え合って楽しい人生を送っていくのだろうな。