くまみー123さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全18件
  1. オークの樹の下

044話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンの胸に飛び込んでいくマクシーが本当にかわいい!!!
    リフタンにとっても最高に幸せな瞬間ですね!
    この作品の色鮮やかさや光、目の輝きどれも本当に素晴らしく、美しく表現されていて幸せになれます!

2. ネタバレ コメントを表示する

最後のルウェリンの表情で涙が出ました😭
    やっとやっとルウェリンの苦しみに寄り添ってくれる人が現れた!!!
    ザヤード卿カッコよすぎ!!!
    もうこの2人がくっついて幸せになってほしい!!!

3. オークの樹の下

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

とにかく最後のシーンが素晴らしい!!!
    マクシーが魔法使いになる第一歩を踏み出した瞬間が足元の踏み出す一歩と光の描写でこれ以上ない程に伝わってきました!!!
    感動!

4. オークの樹の下

040話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

読めば読むほど心に染みるお話!ルースがめっちゃいい!ルースがいてくれるからこそマクシーがどんどん成長している!リフタンは嫉妬してしまうこともあるけど愛するマクシーがどんどん素晴らしい城主の妻としての成長していくから大きな愛で包んであげてほしい!

5. オークの樹の下

039話

第39話

マクシーがどんどん成長している姿に感動する!!!

6. オークの樹の下

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

最高です!最後のページで涙が出ました!
    空気すら感じさせてくれる景色、木漏れ日、お互いを見つめる表情、瞳、色使い全てがとても美しい!!!
    そして絵が美しいだけでなく、お話としてとても心に響く素敵な2人の物語。リフタンが理想の男性すぎる!決して自分を大きくみせようとすることは無く、誠実に心からの言葉でマクシーへ愛を伝えてくれる。だからこそ、ずっと自分には価値が無いと不安と孤独を抱えて生きてきたマクシーを暗闇から温かい光の元へ連れ出してくれたのではないでしょうか。
    マクシーはリフタンと出会えたことでどんどん可愛さと魅力が引き出されていきますね!
    2人のこれからをもっと見ていたいです!

7. オークの樹の下

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

33話すっごく胸に響きました。やっぱりリフタンはずっと前からマクシーを想っていたんだろうな。でもマクシーの自分が嫌いと言う言葉には涙が出そうになりました。リフタンが嘘つきが嫌いと言うのを聞いてしまったからこそ、正直に本当は知られたくなかったであろう自分自身が嫌いという本音を初めて伝えたのかなと。悲しい言葉ではあるけどマクシーが初めて自分の心の奥をさらけ出した一歩だから応援したい!リフタンならきっとマクシーを愛で救ってくれるはず!!!

8. ネタバレ コメントを表示する

陛下の自分勝手さに腹が立つ!エリヤには幸せになってほしいが、陛下には簡単に幸せになどなってほしくない!