よかった~っ!ララちゃん、本当に可愛くてイジラシイです🎵少しずつゆっくりと、旦那さまと仲良くなっていってね。
うわあ~、頑張って告白しましたね、旦那さまもそれはもう、可愛くて思わすですよね、ふたりが歩み寄って、いい感じですね。
うわ~ん、かわいそう過ぎる!酷い!許せないおじさん、みずきさんに相談したらー
カッコいいです!シンジョウさま!
こんなに、性格が違う者同士が、みずきさんがまこさんを殺してしまうんだろうか?まこさんもみずきさんも、いい子に見えるけど…
旦那様も、ららちゃんも、どちらも本当に、よくできた、素晴らしい人ですね、ふたりが一緒になって、この国は栄えるのでしょうね。
彼女のお母さん?すごい、若づくりですね、彼女にも何かワケが、ありそうですね、電話がきた時もマズそうに、切っちゃたし…
おかみさんいいなぁ、辛い時、人はそれぞれですよね、わたしも辛い時は誰にも会いたくないし何もしないほうかも…でも、かろりさんは、可愛くて心から素敵な女性だから、まわりから、そっと助けてくれるんですね。
よかった~っ!なっちゃん、危機一髪だったね、彼が来てくれて本当によかった。なっちゃんも頑張って、彼のことを言ってくれたし!
神木さん、一大事です!早く助けてあげて!ったく、この男は、油断も隙もありゃしないんだから女性のこと、なんだと思ってるんですか!
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
028話
第28話 煽らないで