いいですね~、噂のコウジョサマ、すぐにふたりは、互いに、趣味?がバッチリ合ったみたいですね、気が合って何よリです!
かくかく、しかじか、ぺらぺーら、そしてけろっとしていて、カッコいい🎵どんどん好きになってしまいますね。
だまらっしゃい!小平め!やっと宮下譲が彼の事を好きになってる自分に気づけたんだから、邪魔しないで、本当にあなたは、株なんかしないほうがいいわ。
いいなぁ、彼か迎えに来て、その手のつなぎかた彼女に対するアツい愛を感じますね、どんな試練にも負けない気がしますね。
いいなぁ、このふたり互いに自分の気持ちを、素直に打ち明けられて、少しのすれ違いが、わだかまりを産んでいってしまうよね、羨ましいわ。
エステレの彼を無視?は、してない節度あるスレンの顔が、最高!この作者さんがいっぺんに大好きになりました!
おめでとう😃よかった~っ!ナオスさん、どうもありがとう😆💕✨パーニャも、よかったね。ふたりで愛を育んでいってね…
いいなぁ、すみちゃん、大好きなたけるさんにすっごく愛されていて、ちゃんと一番大好きって伝えられてよかったです、これからですね、ふたりは。
本当にそうですよ、すみちゃん、ベッドの中ではほかの男性の名を口にするなんて、逆の立場たぢたら、あなた泣いちゃうでしょ!
この漫画が今一番気になるところです、現在もスパイも、あるでしょうけど、この時代に産まれたふたりが、かわいそうな気がします、普通にであって愛し合って欲しかった…
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
030話
30話「意気投合」