やまねこ4さんの投稿一覧

投稿
1,093
1,777
1 - 10件目/全1,093件
  1. いじわるしないで、末広くん

002話

第1話 「センパイ! 教えてください」(2)

ネタバレ コメントを表示する

アハっ、若いっていいなぁ😃恋愛したことがない?人を好きになったことないのかなあ?
    これは、ゆゆしき問題ですねぇ。

2. ライバル店の女に興味なんかねぇよ

010話

第13話 クツマとツキシマ

ネタバレ コメントを表示する

よかった~っ!一さん、やっと正月さんに好きって言えましたね、前から知っていて意地悪な質問をしたことも…なんか、今どきな感じなく、レトロでいいなぁ😃

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いいですね、金持ちボンボンに、さいしょっから言い切って!月に一度の贅沢なお弁当をダメにされて、でも、お金を受けとらず、信念ある子ですね。

4. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

001話

御曹司がやってきた

ネタバレ コメントを表示する

面白そうな始まり、ヒロインのお金を貯める基準に好感が持てますね、何でも物価高の中、共感できます。これからが楽しみです。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いいなぁ、甘々で奥様、旦那様からチョ~愛されているんですね、ほのぼのうらやましい限りですね、こんな男性と一緒でいいなぁ😃

6. ライバル店の女に興味なんかねぇよ

009話

第11話 ガラじゃねぇけど/第12話 ライバル店の男

ネタバレ コメントを表示する

正月さん、一さんのこと研修中で緊張してたからわからなかったんですね、一さん、本当のこと言って彼女は、どうするかなぁ…

7. ライバル店の女に興味なんかねぇよ

007話

第9話 伝えておきたくて

ネタバレ コメントを表示する

よかったね、カメラも売れて、正月さん嬉しそうだったね、一さん、思いきってご飯に誘えてやったね、てか、いきつけのお店を同僚に聞くあたり可愛らしい🎵

8. ライバル店の女に興味なんかねぇよ

004話

第5話 いい大人/第6話 好機逸すべからず

ネタバレ コメントを表示する

ニノマエさんは、イケメンだけど、時々可愛らしい🎵カッコいいのに、可愛らしい、こんな男性いたらいいなぁ、タイブです。

9. ライバル店の女に興味なんかねぇよ

001話

第1話 ライバル店のあの子

ネタバレ コメントを表示する

ふう~ん、大変なんですね、お店の価格を覚えていないと、いけないなんて、何でも競争ですものね、ちょっと同情してしまいました。