ピッカピッカの童貞、って、ほこりしげに、友達に言い張る椿君、本当にまっすぐな、ええこやなぁとおもいますよ🎵
頑張って言ったね、さくらさん!大丈夫だよ、きっと、椿君がみんなつつみこんでくれるよ、彼も昔、何かしらあったんですね、しっかしカッコいい‼️
ふたりがいい感じになってきましたね、椿くんは若いけど、思考がオトナな、感じします、そして社長さん、なかなかいい人だなあ…
ムムム、椿くん、可愛らしいなぁ、ケーキを喜ぶ彼女の笑顔に、ドキュンときたのね、男性に慣れるように、練習などと言ってるけど、はまりましたね。
ヒロイン、昔、辛いこと言われたんですね、でもバイト君の大学生に、キチンと注意できるのはエライですね、この先が楽しみです。
ちょ、ちょっと~っ!課長さん、いきなりなんなんですか、ここは、会社ですよ、給湯室に来て鍵
まで、かけて、抱きしめて、キスしちゃうなんて羨まし過ぎです!
なんなんですかぁ、この彼は、女性をあんな言葉で傷つけておいて、また、ノコノコあらわれてこれから、何を弁解しようってんでしょう?こ
なんなんですかぁ、記憶が戻っていたんですね。
よかった~っ!でも、なんで、あんなに冷たい態度とってたんですかね?いくらワケがあるったって、彼女は傷つきましたよ。
ちょっと、引きますね、ちゃんとした彼女いるし、うざい、とまで言われて、なんでそうやってつきまとうのか、わたしも、好きくないな!
ひゃ~ん、どちら様も、ステキです🎵困りま す。ど~しましょう?選べないです…本当に羨ましい限りです。
椿くんの熱におぼれたい
011話