やまねこ4さんの投稿一覧

投稿
1,175
2,139
1 - 10件目/全1,175件
  1. 花街の許嫁~初恋は遊郭の流儀で結ばれる~

006話

#6 本気の攻めにイキたくないのに…っ

NEW

ネタバレ コメントを表示する

のの先生の描くストーリーは、いつ見ても、キュンキュンします、男性はカッコいいし、女性は可愛らしい、やはり、彼は思い描く人だったのね。

2. 幼い妻

055話

第55話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

よかったね、やっと花音ちゃん、本音が言えて、彼が泣き出した時、ああ、あっちのドラマっぽいなあ、最初花音に出会った頃の彼が、少し大好きかも…

3. フウフヤメマスカ?

016話

どいつもこいつも…!

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、いいと思いますよ、新人くんにしろ、旦那にしろ、自分勝手過ぎですよ!全然悪くないです、よくぞ言ってくれましたよ。応援してます!

4. 幼い妻

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

本当ですよ!花音さん、いいかげんにしてくださいね、こんなにたくさんの人達に、迷惑かけていったい何がしたいんですか?めっ!わり~い子!

5. 激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!

006話

デートだけどそういうつもりじゃない!

ネタバレ コメントを表示する

彼のグイグイくる感じいいなあ😃年上の彼女からしたら、積極的にせまって?きてくれるほうがいいんじゃないかしら?

6. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

045話

第45話 手加減できそうにない

ネタバレ コメントを表示する

こ~んな、美しい、優しい、結ばれ方もあるのですね、両方を思い合って、素敵でした、たくましい旦那様、ララちゃんに、優しくしてあげてください。

7. ネタバレ コメントを表示する

ワインだの、お茶だのかけないでくださいませんか、当ホテルのジュータンは、ペルシャの最高級を使用しております!

8. adabana 徒花

034話

第17話 五十嵐真子⑩(1)

ネタバレ コメントを表示する

怖い、かわいそうと思いながら、一番、気になってしまうこの漫画。まこちゃんも、みすきちゃんも、何ひとつ悪くないのに、変態な男たちが、許せない!

9. ネタバレ コメントを表示する

カチーン!許せない!浮気したヤツが、昇進してたいして、何をしたわけでもない彼が、嫌な思いしてるなんて、どうにかなりませんかね!