やまねこ4さんの投稿一覧

投稿
1,055
1,685
1 - 10件目/全1,055件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ピッカピッカの童貞、って、ほこりしげに、友達に言い張る椿君、本当にまっすぐな、ええこやなぁとおもいますよ🎵

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

頑張って言ったね、さくらさん!大丈夫だよ、きっと、椿君がみんなつつみこんでくれるよ、彼も昔、何かしらあったんですね、しっかしカッコいい‼️

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ふたりがいい感じになってきましたね、椿くんは若いけど、思考がオトナな、感じします、そして社長さん、なかなかいい人だなあ…

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ムムム、椿くん、可愛らしいなぁ、ケーキを喜ぶ彼女の笑顔に、ドキュンときたのね、男性に慣れるように、練習などと言ってるけど、はまりましたね。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ヒロイン、昔、辛いこと言われたんですね、でもバイト君の大学生に、キチンと注意できるのはエライですね、この先が楽しみです。

6. あるひ、めざめたら

004話

あるひ、めざめたら(4)

ネタバレ コメントを表示する

ちょ、ちょっと~っ!課長さん、いきなりなんなんですか、ここは、会社ですよ、給湯室に来て鍵
    まで、かけて、抱きしめて、キスしちゃうなんて羨まし過ぎです!

7. 甘い罠に溺れたら

003話

忘れたかった記憶

ネタバレ コメントを表示する

なんなんですかぁ、この彼は、女性をあんな言葉で傷つけておいて、また、ノコノコあらわれてこれから、何を弁解しようってんでしょう?こ

8. 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

011話

一緒にいるための嘘

ネタバレ コメントを表示する

なんなんですかぁ、記憶が戻っていたんですね。
    よかった~っ!でも、なんで、あんなに冷たい態度とってたんですかね?いくらワケがあるったって、彼女は傷つきましたよ。

9. 先輩は、イジワルにつき。

001話

あなたの世界に映りたい1

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと、引きますね、ちゃんとした彼女いるし、うざい、とまで言われて、なんでそうやってつきまとうのか、わたしも、好きくないな!

10. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

027話

悪い虫に気をつけて

ネタバレ コメントを表示する

ひゃ~ん、どちら様も、ステキです🎵困りま す。ど~しましょう?選べないです…本当に羨ましい限りです。