のの先生の描くストーリーは、いつ見ても、キュンキュンします、男性はカッコいいし、女性は可愛らしい、やはり、彼は思い描く人だったのね。
よかったね、やっと花音ちゃん、本音が言えて、彼が泣き出した時、ああ、あっちのドラマっぽいなあ、最初花音に出会った頃の彼が、少し大好きかも…
ちゃ、ちゃんと、お亡くなりに、なってくださいました?しんぱ~い!
いやあ、いいと思いますよ、新人くんにしろ、旦那にしろ、自分勝手過ぎですよ!全然悪くないです、よくぞ言ってくれましたよ。応援してます!
本当ですよ!花音さん、いいかげんにしてくださいね、こんなにたくさんの人達に、迷惑かけていったい何がしたいんですか?めっ!わり~い子!
彼のグイグイくる感じいいなあ😃年上の彼女からしたら、積極的にせまって?きてくれるほうがいいんじゃないかしら?
こ~んな、美しい、優しい、結ばれ方もあるのですね、両方を思い合って、素敵でした、たくましい旦那様、ララちゃんに、優しくしてあげてください。
ワインだの、お茶だのかけないでくださいませんか、当ホテルのジュータンは、ペルシャの最高級を使用しております!
怖い、かわいそうと思いながら、一番、気になってしまうこの漫画。まこちゃんも、みすきちゃんも、何ひとつ悪くないのに、変態な男たちが、許せない!
カチーン!許せない!浮気したヤツが、昇進してたいして、何をしたわけでもない彼が、嫌な思いしてるなんて、どうにかなりませんかね!
花街の許嫁~初恋は遊郭の流儀で結ばれる~
006話
#6 本気の攻めにイキたくないのに…っ