主任にあこがれていたのにね、気づかないなんて上司として、どーよ。自分の彼女を部下に紹介するなんて、普通 はないかな。
おふたりさん、おふろの中で、そんな長く大丈夫ですか?のぼせませんかね、しょうさんは、お母様のこと、気にしてたんですね…
いいですね、おじいさまが、どうなるかわからない時、ふたりの愛を確かめあうのは、大切ですねいまだにふたりが、さんよびなのも好感です。
うわあ~、みつきちゃん言っちゃったね、でも思ってることは言ったほうがね、ストレスたまるし普通の男の人、旦那さんだったら、帰って来てはくれないだろうし、俺だって会社で、仕事してるんだ!ってなると思う、みつきちゃんのことを愛していてくれるんだね…
なんて、ステキな旦那様なんでしょう、みつきさんが大丈夫、って言っても、心配して会社から帰ってくれるなんて、考えられないです…
石﨑くんも、面白い人だったんだね、本当に山口くんのことが、好きなんですね、いいわぁ~‼️
三人の絡み合い、楽しそう🎵
サツキちゃん、勇気出したね、エライと思うよ。
サツキちゃんのお友達も、何気にイイコで良かったです。山口くん、カッコいい‼️
山口くん、カッコいい!陰口言われても、ひとことも言い返したりしない、それどころか、彼女のことを守るなんて、キュンキュンしますね!
山口くん、いいわぁ~‼️正義感ある男ッボイし!外見だけで判断してはいけませんね。続きが楽しみです😌💓
牧野さん、さっぱりした気持ちのいい人で良かったです。きっとふたりのミカタになってくれるでしょうね。
冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】
001話
失恋の夜、バーで…