やまねこ4さんの投稿一覧

投稿
1,055
1,685
11 - 20件目/全1,055件
  1. もっと愛のしわざ

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

いいなあ~、男のひとがなんでも、こなせるのはステキです🎵うらやましい🎵とにかく、ステキな旦那様です。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

えーっ!知らず知らずのうちに、奥様も浮気?
    でも、旦那よりも誠実そう…旦那、忘れ物を届けてもらうくせに、どーせ、ヒマだろ、カチンときたんですけど!

3. エロスの種子

001話

第一話 ~因果(1)

ネタバレ コメントを表示する

最初から先生は、学生の彼を家に呼んで奥様との情事をみせつける?気だったのかなぁ?何をたくらんでいるんだろう?

4. 来世は他人がいい

004話

負け犬に出る幕はない〈後編〉(1)

ネタバレ コメントを表示する

怖いよ~、慣れない場所で、道に迷ってしまうよね、彼はヤクザに関係?しているけど、性格はサッバリしていて、男らしい!助けてくれるね。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

本当に羨ましい限りのお話しですね、好きなお仕事して、そのうえ、ハイスペックなお仕事できるイケメン、お料理までできて、ええなぁ…

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そんな、そんなマッサージが、あるわけないでしょ!そんな、そんな指いれられて、代金はおいくらなのかしら?反対に払ってもらって、さわり賃

7. 幼い妻

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

お義父様、奥様を亡くされて、辛かっただろうに優しい方ですね、おじい様も、お義父様も、みんな彼女の、とりこになっちゃいましたね。

8. マッサージ屋に行ったらエロいことされた話

005話

気持ちよくて、もどかしい

ネタバレ コメントを表示する

アハっ、これは反則でしょ、そんなとこ、そんなふうにマッサージ?でなくて、弄られたら、女性は気持ちよくなるって、キミはしってて…

9. ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ、気持ちよさそうですね🎵彼の一生懸命な?仕事からの汗をあびちゃったら、もう~っ、胸も隠せなくなっちゃいますよね。

10. マッサージ屋に行ったらエロいことされた話

003話

際どいトコロを触られて

ネタバレ コメントを表示する

いいなあ~、本当に気持ちよさそうですね。どこまで、マッサージしてくれるのかなぁ?友達の話聞いてきてるから期待シチャイマスネ。