同じようなストーリーかもっと思いながら読みすすめていますが、ヒロインもかわいくてはまって読んでいます。
絵もキレイでストーリーも次の展開が気になります。似ているストーリーも多いですが、ハマって読んでいます。
マキシとリフタンが様々な困難を乗り越え関係を育んでいく王道なストーリーかと思いますが、すっかりハマッって読んでいます。
絵が可愛くて広告も多かったので読みすすめました。真面目なヒロインに共感し、意地悪な同僚に怒りを感じ、すっかりハマッて読んでいます。
無料分から初めて楽しんで読んでいます。塩対応だけど性格も良いヒロインには共感する部分がありました。話の進み方はゆっくりしているせいか、ストーリーにすんなりと入っていけます。
無料分から読み始めました。この境遇から溺愛に変わり・・・を想像していたのですが、復讐メインになっていくのですね。まだ途中ですが、読み進められそうです。
ストーリーの流れがゆっくりですが、タランとの距離感やルシアの笑顔や感情もゆっくりと入ってきて、応援してあげたい二人です。
無料分がきっかけで読み進めました。絵もキレイで衣装も素敵です。二人の距離が近づいていく感じに無理がなく楽しんで読めます。
ヒロインは上品で芯がある素敵な女性です。意地悪なアカリの登場でモヤモヤし、すっかりストーリーに入って読んでいます。
お茶をたてる時の上品さと、家で過ごす庶民的なギャップのある主人公がとてもカワイイなあ、と思い読んでいます。
皇帝の一人娘