銀行は内定出す前に素行調査して近所聞き込みもするから過去も暴かれます。不良は入行出来ません。
ボハの幼少期の父がクなんちゃらで、人身売買グループの奴?
もうわけわかめになってきた。
人物相関図、書いておくれよ。
嘘ってあかんのよ。突き通せた人いる? 嘘は絶対にバレるんよ。
主人公、全てが浅くて幼稚。こんな社会人増えられても困るから、マジみなさん内面磨き、人格磨き、知識武装、自立(自分というものを確立させる)を頑張ってね。可愛いという自覚ある人ほど内面で勝負しな。
見た目だの評価だの、他人に翻弄されすぎはアホに見えるからね。
元カレにもう一度(付き合って?)好きと言わせる?
イミフ!
幸せ回。
課金して読み続けた甲斐があった。
こんな仕事出来ない奴、給料泥棒過ぎてイライラする、見たくない。クビ。
ムイ。あんな徳の高い人に育てられたのに、なぜ歪んで成長した?
解せない。
邸下がなんて穏やかで柔和なんだ、素敵すぎ。
今頃。。
なんだか要所要所で少年漫画みたいなシリアスな画が混ざるでしょ?
既視感あるなあと思ったら、そうだよ、鳥山明だよ!
Dr。スランプアラレちゃんののり巻きせんべえとか、たまにシリアスな顔になってた、あれだ。
しかし言葉遣い含めて、なんで今こんな関係性なの?
嬪宮は元々じゃじゃ馬で邸下にも遠慮なく接していてタメ口だったのに。
最近しおらしいね。
別人のようじゃの。
指輪の色変わった→ラピスラズリみたいだね。危機が迫ると持ち主の代わりに危機を受けてくれるそう。
ツィツィはガイゼルに求められてた→いつの間に?って私も思ったw
手作りの料理の食べ終わった皿→頑張って作ってる様子は出してるのに、食べてる中やら感想やらがないのはちょっと寂しい
ルクセンやガイゼルの部下→いろいろ策略、そんな時間かけないよ普通。全体的に鈍いね。
実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。
019話
あの頃の俺達は――