王族が知らない庶民の暮らし。今の政権もそうだよね。王族じゃないのに王族風情がさ、庶民の暮らしの大変さを理解してないし税金むしり取ることしか考えてない。
ザカリー夫人、平民の分際で、貴族の思考や習慣に太刀打ちできるとでも? ノブレスオブリージュが備わってない人たちには、無理。
わけわからん心理状態を覗き見ている感覚。ついてはいけてない、珍しいから見る。
課金して読んでます〜 マクシーの不安な胸中独白セリフばっかりじゃなく、リフタンの純真で唐突でちょっとワイルドな愛情表現をもっと見せてください〜
その他大勢の女どもはおつむが弱いね。専務大好きなら、その大好きな専務が好きだと言って大事にしてる女を敵に回したりいじめたりする、そういう思考になるのはなぜ? 大好きな専務に嫌われるだけじゃんね。こういう時、専務もね、鶴の一声でいじめやめさせい!
ことの顛末をすっ飛ばして、ザカリー自由の身とは? この後のお話で流れがわかるのね。ところで、ジュディの顔とダイアンの顔って親子ほど似てません? 眉間の辺りが似てると思うわ。
そうやって女の眼でたらしこめって。なかなかになかなかだ、青徹w
ググッと仲良くなったね! やっぱ日常離れて旅行行くってのは良いねえ!
意味深なのキラーイ。リオ何某! 優柔不断とか自分本位とかヤメテね!
医療ドラマ好きだから、おんもしろーい! フェリチン値として“出ない“貧血原因特定検査キットならおもろい。
女王の花
020話