名前変えられないのかいさんの投稿一覧

投稿
1,011
1,848
181 - 190件目/全1,011件
  1. 君主様に胸やけ

025話

裸のまま置いて行かないで

ネタバレ コメントを表示する

最後のカットがカッコこすぎる!
    プレシャスな、ブレステイキングな、スピーチレスな、
    そんな馴れ初めのようなコマ割りにしておいて、
    壮大にずっこけさせようって魂胆が見え見えw

2. 狼に鈴

014話

jingle.6(1)

ネタバレ コメントを表示する

テスト4点は赤点やな。良く卒業でけたな。

狼谷君の口元クリームの件、なぜか私も萌えた。
    騙され嘘つかれてると思い込んだままでよかったのに。
    クリームくっつけたまま歩くイケメンが見たかった。

3. きょうは会社休みます。

081話

きょうは会社休みます。⑤(14)

こんなチャラくてアホな新人は鼻をへし折ってやれ。
    社会はそんなに甘くないってこと、身を以て知るべき。
    ここで去勢されないと逆にしんどいよ。

4. 結婚商売

098話

結婚商売(98)

ネタバレ コメントを表示する

ペテン師でもあるマルソー君は、どうやって大司教様の遠い親戚ってことになり得たのかしらね?
    息子よって呼んでる回もあったけど、あれはなんだったの?
    策略での息子だか遠い親戚だかなんだろうけど、どうしてそういうことにできたのか理由が見えてない。

どっちにしてもマルソー君は頭脳明晰で、カトリーヌが好きで、ダボビル家を手中に収めるとかなんとか関係なくて、カトリーヌを側で守るに徹してるってだけなので、ペテン師でも愛が本物だから許せる。

5. きょうは会社休みます。

079話

きょうは会社休みます。⑤(12)

コネはやばい。コネ入社野郎は使いもんにならん。なのにいまだにやるよね。くだらない風習だ。浅尾、最初のうちのイメージ悪すぎていまだに好かない。田之倉のほうが良い。

6. 太陽の主

016話

第016話

ネタバレ コメントを表示する

こんなん、帝の喉の渇きを癒せるのがヒロインたんの血ってわかりやすいフラグ立ってるぢゃないかw 56されることなく寵愛されるだろ。
    ただ、最初は斬られるかもね。でも傷はすぐ治るからな、ヒロインたんは。モウマンタイ。

7. ネタバレ コメントを表示する

要するに、小宮山すみれがスイサイドのおそれアリってことで慌てて部長のマンション向かうんでしょ?
    バカだね、そんなの1人で向かっても何もできやしないし自分の身が危険になる。
    すぐさま、他人を呼ぶべき。
    何なら仕方ないけどケイさんとか部長とか。

何か起きた時、1人で責任負いきれない。

何より、臨月でしょ、ちょっとした刺激でアドレナリンとかオキシトシンとかドーパミンとか、
    乱高下する。で、母体の血管は収縮する。ベビーが酸欠で苦しんでるよ!

周産期はセロトニン放出で穏やか〜に過ごしなさいよ。

ひとえはおバカすぎ。

8. 前も書いたけど、ヒロインは漫画家先生の化身で、このシチュエーションは願望だね!
    漫画家先生の夢物語、大いにやらかしてください!
    そう、ジャージで化粧っけなくてもいつも既読スルーになっても料理できなくても、
    仕事一筋の子が好きだよ、と言ってくれる王子がいるファンタジーなのです。
    素晴らしい! とことんやってほしい!

9. 山田くんとLv999の恋をする

068話

【第66話】此処より先は修羅の道

プリンセス茜を守るダークナイトがいっぱいいる!
    もちろん、山田王子の人望により動くわけだけどw