佐藤、胸糞悪い。あんな我儘自分勝手女にも気が向いてるとか、有り得ない。時間の無駄だ。樹、ツイテナイな、男運悪いな、まじで。
ギャグだよな?
全てがギャグなんだな?
ところで、レティの顔が、いがらしゆみこのキャンディキャンディを思い出させる。
当時の漫画はみんな画力が凄まじかった。
作画は今と違って全て手作業だから、そりゃ人間の技術力が全てだった。
さて、好々爺という言葉が出てきたな。
みなさん、まさにソレに気を付けなはれ。
コロナ禍で詐欺師がタケノコのように出てきて、その後も増える一方たが、
好々爺詐欺というのもあるからね。
こんな非現実的なスパダリ漫画ばっかり読んでる人たちは
ロマンス詐欺に最も引っ掛りやすそうだが、
漫画のような世界観は現実には絶対にない、と思って気を付けなはれ。
とにかく!
いい人風情を基本、信じてはいけないよ。
イケメンとっつかまえるのは10代中高生時代で、
それを逃さないでスパダリの卵に育て上げてゴールインするのが一番の良策。
何を作ってもうまい!最高にうまい!とよく食ってくれる人間(&動物)しか周りにいないので、当たり前の日常を描かれてもね。
何が面白いんだ、何がポイントなんだ、って感じ。
このご時世、バカ高い外食する気にもなれない。
安いところは人工調味料の味がして美味しくないし、そもそも食材がとても怪しくて危険。
ちゃんとした産地のもの使って変な調味料や保存料などの添加物を入れないで、
家で作るものが最も安心。
健康は日々の食生活が基本だから、将来病気になりたくないなら自炊徹底した方がいいよ。
おお? バヤンの母さんが出てきたのは、バヤンの夢の中?
目が見えてるって何らかの真実がそこにあるってこと?
バヤンの歌ってる歌詞にも何かしらのヒントがあるね。
太陽はもちろん皇帝だから、覆い隠すって?
赤と黒が交じる時って?
いろんな伏線が繋がっていくの、面白いね〜
好き好き大好き
いつまでも言えるわけじゃないから、
言える時はいつでも言えばいい。
その通りだね。
世界の果てまで、、、
ときたら、イッテQ!とタイトルを読んでしまう自分の愚かさ。
ごめんよ、まずもって内容と関係なくて。
しっかし作者さん、アマネくんの感情を語るようなねちっこい視線、描くの上手いね!
こっち側で読んでるこっちも見据えられてる感じがしてついつい目を逸らしたくなるくらいだよ!
これから東大生だから18歳?信じられないくらい色っぽいし大人っぽい。
複雑で切なさを経験済みの18歳、恐るべし。
でも嫌な未来想像しちゃうな。
東大だと将来官僚になる確率大。
冷淡で一刀両断な政策繰り出して国民を苦しめるなよ。
特に財務官僚、天下り先確保のために税率上げて国民からむしり取るなよ。
グッドグッドグーーーッド!
溢れてるのは何?
注いでいるのは何?
愛? それとも?
ニヤリ。
せっかくいろはちゃん預かってもらって
二人だけの旅行第二ハネムーンだから、
二人目ビンゴだといいね!
幸せな感情伝わってくる良い回でした、
ご馳走様でした。
王は王弟に一体何を見せてるんだか!
最後の光景には吐き気がするな。
リームの
なんで私が
は名台詞だな。
土台、犯罪者って自分が罰せられる理由が
まじでわかってないようだw
面白いw
育ちのどこらへんから正常性を欠如していくんだろうね?
おおおお、おバカが怒っとるな、見苦しい。
愛してるって、言いたい
121話