デザイン事務所あるあるみたいなネタが多くて面白い。主人公がデザイナーとして成長していくとこに応援したくなる。
低身長なかまらもパリコレを目指す女の子とデザイナーを目指す男の子が夢に向かって頑張るところがステキです。
お義母さんと主人公のやり取りがとても仲良しで好き♥️
特にお義母さんのツンデレぶりが毎回、楽しみです。
動物好きにオススメしたいマンガです。
特殊な動物の診察をする獣医師のお話しで笑えるところもたくさんあります。
主人公がまわりの人たちの優しさにふれあい、恩返しに匂袋を作るところが素敵です。そこで、自分の力が覚醒したところもいい。
ある人が書いた漫画が予言の書となっていて、主人公は婚約を破棄されてしまうことを知る。破棄されるならばと浮気現場など証拠を集めたんまり慰謝料を請求しようと動くところが面白い。
ベビーシッターのギャプが面白いです。世の中のお母さんたちの大変さと旦那さんたちの育児に対しての考え方や向き合い方の問題を取り上げているところが面白くて読みやすいです。
主人公と騎士団長さまとの恋の行方が気になります。キャラクターも個性的で笑えるシーンもたくさんあって面白く読めました。
旦那の浮気と友達からの裏切りからストーリーが始まるところがインパクトありました。10年前にさかのぼり、自分の人生だけでなく、周りの人たちの人生をも変えていくところが面白いです。
異形頭さんたちが個性的で毎回面白く読めました。
ニンゲンちゃんも辛い過去を持ちつつも異形頭さんと接していくうちに心を開いていくのもよかったです。
異形頭さんとニンゲンちゃんとの恋の行方が気になります。
午前3時の無法地帯