いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,913
11,593
971 - 980件目/全3,913件
  1. きみは面倒な婚約者

041話

story12(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

絶対声聞こえてるよね、、、(苦笑)

それにしても、橘、ズボン、くしゃくしゃになってないか?(爆)

2. きみは面倒な婚約者

040話

story12(1/4)

ネタバレ コメントを表示する

なんかやっぱり橘ズルい気がする。
    紫乃さん、両親が下の階にいるのにそんなのムリだよね~。
    橘は自分の親がいてもするのか???

そしてもうしたい欲求ハンパないから、紫乃さんへのタッチも荒っぽいし。胸は優しく触れなさい‼️(苦笑)
    明るい部屋でのその行為は、今じゃなくていいんじゃない?
    もう少し、するなら雰囲気作って、、、って、やっぱり両親いるのに、ムリでしょ⁉️💦💦

3. ちいさいひと 青葉児童相談所物語

019話

震災特別編 避難-2

ネタバレ コメントを表示する

この回を読んで、胸がつまり恐怖やいろいろな思いで苦しくて、コメントを書き込むこともできない人がたくさんいるんだろうなぁ。

当時を思い出して、読んでて苦しい回でした。

4. ネタバレ コメントを表示する

せりの笑顔、なんか気持ち悪い(苦笑)
    ってか、ちょっと笑顔がおばあちゃんの笑顔みたい(爆)

佐々岡、そうきたか。
    ぶっ潰しての主語は、まひろなんだろうが、ふと、せりに置き換えて読んでしまい、ちょっとゾッとした(苦笑)違うジャンルの漫画になるわ(苦笑)

その続きで、ジョーとまひろの男2人だけの部屋にせりが一人だけで行く状況。
    ジョーがまだよくわかんない状況で、まさかのまひろがグルだったら、めちゃ怖い状況になると勝手に考えちゃった(苦笑)これまたジャンル違っちゃうし(爆)

ま、せりが下着を悩むようなドキドキする展開になると考えるほうが普通なんだろうけどね(苦笑)

5. モエカレはオレンジ色

006話

近づきたくて(3)

あれ?
    意外と蛯原チョロい?(爆)
    いや、うそ(苦笑)
    萌衣のこと気に入っていて、ちょっと予想外(苦笑)

それにしても、告白の次はバックハグなんて、萌衣は意外とグイグイくるなぁ(苦笑)
    でも、真面目な性格の蛯原みたいな男の人にはそのくらいしないと好きな気持ちが伝わらないんだろうなぁ(苦笑)

6. モエカレはオレンジ色

005話

近づきたくて(2)

ネタバレ コメントを表示する

いくら火事になったら大変だからって、ついさっきまで見知らぬ人が吸っていたタバコ、素手で拾って吸殻入れに捨てるって、スゴいな(苦笑)
    気分的にあまりさわりたくないような💦💦
    口つけてるとこだし💦💦

ま、それはいいとして(苦笑)
    蛯原が失った大切な人は、ひょっとして彼女もしくは好きな人だったのかな?
    もしそうだったら、彼の彼女になるには相当ハードル高いな💦💦
    だって、その喪失感と自分が守れなかった罪悪感をなくすためにレスキュー隊までのぼりつめたんだから。
    蛯原の過去がやっぱ気になるわぁ。

7. モエカレはオレンジ色

004話

近づきたくて(1)

ネタバレ コメントを表示する

蛯原の過去が気になる。
    私の予想としては、大切な人(彼女?)を7年前くらいになくして、その人を助けられなかった蛯原が消防士(レスキュー隊)を目指し、必死で努力しレスキュー隊になれて今に至る、みたいな感じかな?

でも、自分の彼氏もしくは夫がレスキュー隊なんて、大切な存在になればなるほど、彼に何かあったときのことを考えると不安だなぁ。

8. モエカレはオレンジ色

003話

オレンジ色の彼(3)

ネタバレ コメントを表示する

いや、職場までJKがクッキー持参でやってきて、自分のこともっと知りたいって言われたら、さすがに恥ずかしいでしょ?(爆)

弟、スマホ使い方知っててよかった(苦笑)
    そして、空き家から出てきた犯人と、弟が鉢合わせなくてよかった。
    さらに、蛯原がすぐ携帯出られる状況でよかった、、、。

、、、、偶然がいっぱい重なってよかった(爆)

9. モエカレはオレンジ色

002話

オレンジ色の彼(2)

ネタバレ コメントを表示する

イケメン消防士蛯原さん、連絡先教えるの、スマートで自然すぎ(苦笑)
    大切な人を失った喪失感をあんな短時間で慰められるの、完璧でしょ。
    ちょっと萌衣の気持ち考えたら、涙出そうになった(苦笑)

でも、若い女の子と子供が夜にあまり出歩かないほうがいいと思うけど。
    コンビニのトイレ借りるならコンビニ内で待ってようよ(苦笑)
    空き家前で一人若い女の子が待ってるなんて、危機意識ゼロなんですけど💦💦
    放火犯遭遇も怖いけど、空き家に連れ込まれるほうが可能性ありで怖いよ‼️💦💦