皇后陛下へのあの月花草の薬の飲ませ方は、確実にむせて薬が台無しになる飲み方だよ(苦笑)
寝てる人に寝たまま飲ませるのは危険だから気をつけて(苦笑)
あと、あの箱、先に開けたら効力なくなっちゃうとかないよね?
なにげにオルゴールの箱みたいだ(爆)
寝てる人に寝たまま飲ませるのは危険だから気をつけて(苦笑)
あと、あの箱、先に開けたら効力なくなっちゃうとかないよね?
なにげにオルゴールの箱みたいだ(爆)
すごい剣幕で帰ってきた(苦笑)
月花草の行方とか、ルナティアは気になってるんだから、帰ってくる前にちょっとくらい教えてあげてもいいのにね。
変なところで律儀だな(苦笑)
手の感覚ないから火の中に手を入れられるって思った?
そもそも、手の感覚ないのに、その手でものを握れる(掴める)というのも、すごいな。
矛盾してないかい?(苦笑)
獣たちが気配を感じさせなかったのもあるけど、あなたたちが夢中で月花草を取ってて気づかなかったのもあるのでは?(爆)
ま、とにかく獣をうまくまいて、月花草を皇后陛下に届けてあげて‼️
姉が登場しそう、、、
皇后陛下、体調よくないなかであんな態度、女優だわ(爆)
ルナティアは左手は体温を感じないってことだよね。もう感覚ないってことだよね?
早く月花草を見つけて、2人に使ってあげてほしい。
ひろきの「間違えてしまった」から、「修学旅行前のこまにゃ」の話をつなげて読んでしまって、最初頭に❓️❓️❓️がいっぱい浮かんでた(苦笑)
こう読んでしまったのは私だけ?💦💦
えまが意外とグイグイきてて、それに困ってるひろきがかわいすぎ(苦笑)
心の葛藤、そのうち声に出してそうだな(苦笑)
いや、もう、つきあおっか。
よし、つきあおう。
お願い、つきあって(笑)
うん、好きに浸っていたい気持ち、わかるなぁ。
まぁ、それはひろきがえまに好意的な態度をとってくれてることをえま自身が認識してるから、そういう穏やかな気持ちでいられるんだろうけど。
ゆっくり好きという気持ちを育ててきたから、自覚したらなおさらこの気持ちを大切にしたいんだろうな。
それだけひろきのこと、えまは大事にしたいんだろうな。
でも、早くくっついちゃえよ、って外野は思います(爆)
よし!
りく、よくやった。がんばった。
成長したね。
そうなんだよ、みんか失恋して苦しい涙流してるんだよ、りくだけじゃないよ。
でも、やっぱり苦しくてつらいよね。
くっしーの言う通り、苦しい気持ちを話して楽になんなよ、少しはスカっとするよ。
りくは誰にも遠慮しないマイペースなえまを好きになったんだよね。
だったら、りくに遠慮してひろきと距離をとるえまは見てていやだよね。
よかった、りくが失恋によって成長できる男で。
少し大人になったね。
消える私に夫の愛はいりません
059話
第59話