隠していたことは、これで全部ですか?
紫乃さん、ほんとこれなー。
まだ橘隠してそうだよね?
嬉しい話もあるけど、結婚する前にこんなに隠されてちゃ、これから先が思いやられるよね!
なぜ花澤は橘父に会ってて、私は会わせてもらえないの?
実はこれ↑、これからもずっと緒が引く案件な気がするわ(苦笑)
紫乃さんベタぼれだけど、やっぱり早まらないほうがいいかも(爆)
隠していたことは、これで全部ですか?
紫乃さん、ほんとこれなー。
まだ橘隠してそうだよね?
なぜ花澤は橘父に会ってて、私は会わせてもらえないの?
そういう手があったか。
茎田は本気だな。
何がなんでもつけいりたいんだなぁ。
この人はこれはこれで、ある意味すごいよなぁ。
それにしても、恋フレ、楽しいのかな?
このルールに縛られて、したいこともしてしまった時には言い訳して後ろめたい感じだし、聞きたいことも聞いちゃいけないってセーブする。
もう、恋フレ限界きてるんじゃないの?
せりだけじゃなく、おそらくまひろも。
汗かきすぎじゃない?(苦笑)
そしてやっぱりせりの笑顔は、ニヘラ~なのね(苦笑)
気になっちゃう(苦笑)
次回からは邪魔しないようにコッソリ見るか、アポとって見学してはどうかと思う。
一応仕事中ですから(苦笑)
実行委員、手挙げて立候補‼️
すごい‼️
人の嫌がることを誰かがやらなきゃって場面多いけど、それを率先してやるのってなかなかできないよね。
偉いなぁ~。
おまえやれよ~って言ってるヤツがやれよ~って私はいつも思うわ(苦笑)
あ、でも勝手に家を教えるのはやめよう。
ストーカーだったらヤバいよ。
関西人やったら、赤点はかなりおもろいオチでは?(苦笑)
ちなみに山口くんは、何点やったんだろ?
これは先におもろいことされたから、この赤点以上おもろい点言うの難しいな(爆)
山口くんは、目つき悪いけど、遅刻しない優等生で、おもしろくて優しい、、、関西人だった(爆)
ほなまた明日って、関西人じゃん(苦笑)
顔怖いというか、目つき悪いだけじゃん(苦笑)
目つき悪いけど、痴_漢捕まえようとしてくれたし、本人曰く、遅刻しない優等生じゃん‼️(笑)
ただの目つき悪い(←くどい)ええ子じゃない?
いやぁ、こういうの、逆にドキドキするわっ✨✨
名前を呼ぶのにすごく時間がかかって初々しい。
二人が呼び合うまでにはもう少し時間がかかるかな。
でも、少しずつ距離が近づいてるね。
ずっと見守りたいわぁ。
橘よ、やっと御曹司だと白状したな。
おせーよっっ‼️
その前に、紫乃さんをかけおちに誘うなんて、あんた、そんなことしたら、紫乃さんの大事な実家とあんたの勤め先がなくなり、さらには実父からも下手すると勘当され、地位と金と仕事がなくなり、ただの無職の顔がいいだけのエロオジになるだけだろっ‼️(爆)
よく考えろっ‼️(苦笑)
きみは面倒な婚約者
048話
story14(1/2)