えまはりくに遠慮してるんだよね。
でも、それがりくだけではなく、ひろきにも変な感じで伝わってしまった。
まぁ、普通はこうなるよね。
でも、早くこの状態を脱してほしい。
で、それができるのは、りくなんだよね。
りくはつらいけど、本当にえまのことを考えることができるようになったら、えまの背中を押してあげることができる。
りくよ、あなたの成長を心から願うわ。
えまはりくに遠慮してるんだよね。
まぁ、普通はこうなるよね。
でも、早くこの状態を脱してほしい。
で、それができるのは、りくなんだよね。
りくよ、あなたの成長を心から願うわ。
りく、あんた今回はかっこよかったよ。
フラれるかもと思いながら、でもうまくいくかもとガチで告白した。
よかったと思う。
真剣に、ごまかさないで、えまに自分の気持ち、はっきりまっすぐに伝えた。
かっこよかったよ。
でも、いつもうまくいくとは限らない。
えまはそんなりくのまっすぐな告白に、ちゃんと素直に答えを反した。
今はつらいだろうけど、本気で人を好きになれたんだよ。
つらいことばかりではなかったのは、りくが一番わかってると思う。
いつかそんな自分を好きになれる日がくるよ。
これでりくは前に進める。
よかったと、思う。
やっぱマネージャーっていうだけで、なんでこんなに態度でかい?
ちょっとイラつく。
そして、やっぱ聞いちゃったか~、ひろき。
弟みたいだと思ってたけど、ちょっと今は違ってきてるんだよ~って、こそっとひろきに教えてあげたい(笑)
りくはまぁ自分の思い通りにならないのが、ちょっと予想外で戸惑ってるんだよね。
っていうか、フツーは思い通りにならないからね、恋愛は。
一体どんなモテ方してきたんだよ、コイツは(苦笑)
もっと一般人のように恋愛のうまくいかなさを思い知るがよい!←何様?(苦笑)
やっぱりね、ひろきだよ、彼は素直で優しい。
一番にえまのこと思ってる。
そして、行動力もある。
何より誠実だ。
やっぱえまもひろきのこと気になるよね。
まぁ、それが普通の感覚だよ。
すごく自分(えま)のこと大事にしてくれてるもん、わかるよね、そういうところ。
りくの自分がまずしたいから的な感じじゃないもんね。
橘よ、あなたは紫乃さんの誤解がわかってるんだったら、悠長に紫乃さんの話を聞いてる場合ではなくて、あなたが紫乃さんの誤解を積極的に解かなければならないんじゃないですか?
はよ、俺がそのどこやらの御曹司だ‼️って言いなさい‼️(苦笑)
なにこの二人、可愛すぎるんだけど✨✨
「もしょっとしたのがぐちゃぐちゃしてて、、、
でもここがポコッと欠けた感じで」
「休憩=ホテル」
とても弁護士のセリフとは思えない(苦笑)
前回で無料終わりだと思っていたら、無料分増えてた(爆)
読むのこれで終わりにしようと思ってたけど、もう少し読んでみます。
せりの浴衣、すごいね、自分で動画見ただけであんなんできるんだ?器用だわ(笑)
そして、まひろの浴衣姿‼️
最初、恰幅よすぎて力士みたいだと思ってしまった(爆)
浴衣もちょっと江戸時代の町民みたいで、個人的にはできればベージュ~ダークブラウン系の渋い浴衣がよかった。
さて、まひろの表情にちょっと物憂げな感じがしたけど、風鈴とかで過去を思い出したのかな?
次回以降、明らかになるよね。
茎田:「お二人は今日も一緒なんですね
本当に仲いい~」
せり:「たまたま会っただけです」
私:「あなたは今日も白い靴下なんですね
本当にわかい~(苦笑)」
茎田:「たまたま(部屋に)あっただけです(爆)」
あ、あかん、白い靴下が気になって仕方ないわ(爆)
内見くん、いつもあんな勘違いして、お客の女性くどいてるのかな?(苦笑)
キショイわぁ~💦💦
そして、胸のザワツキがモショモショな律(笑)
結局他の女の子のお誘い断ってきたのかな?
それとも、超特急で済ませてきた?(爆)
まほの靴、あとからとりにいかなきゃね(苦笑)
テリトリーMの住人
074話
episode 30(1)