探してないのに見つけてしまった、感?
結局変わってない彼の素の部分を見つけて、やっぱり好きが再燃してしまった感じかぁ。
そういう部分があったらいいなとか潜在的に思ってたのかもね。
じゃなければ、中学の頃の瀬名からは、今のチャラい瀬名を理解できなくて苦しいよね、外見はそんなに変わらないのに。
瀬名は簡単に過去を教えてくれるのかな?
探してないのに見つけてしまった、感?
そういう部分があったらいいなとか潜在的に思ってたのかもね。
瀬名は簡単に過去を教えてくれるのかな?
杏莉のキャラ、好きだわ~。
食べっぷりいいし、男っぽい感じとかサバサバしてるとことかも好感もてる。
瀬名の過去、そろそろ出てくる?(ニヤリ)
ずるいよ、ずるいよね、瀬名は。
でも、この調子で昔の純粋だった瀬名が戻ってくるかも、な~んて甘い考えもっちゃったり。
志乃はこれからも探しちゃうんだろうな、昔の瀬名の感じを。
本当は、かっこいい王子様なんか求めてるわけじゃなくて、あの中学の頃の楽しかった時の、あのままの瀬名を志乃は求めてるんだよ。
なぜにあんなに上からなのか、知りたいわ。
開き直り方が気にくわない。
志乃も惚れた弱味なのか、結局なんだかんだ言って、瀬名に従ったりしてる。
瀬名は中学生の頃のほうがかっこよかったなぁ。
なんか今はスレててイヤだ。
もうあの頃の瀬名には戻れないのか。
非常に残念❗️
確かにね。
やっと会話の大切さがわかったか(苦笑)
まぁ、まず率先して、橘が自分の恥ずかしいことまで話してよ(ニヤリ)
久世くん、いい人じゃん。
さて、あとは結婚式か。
また橘、式中スカしてそうだな(苦笑)
まひろからしたら、なんでこの渚先生まで、俺とせりちゃんの恋フレのこと知ってるの?って感じだよね。
それって、かなりマイナスポイントだよね。
少なくとも、私だったら、ヤだな。
なんて、告白の仕方‼️(苦笑)
さて、場をおさめるのは、英二?
それとも太一自身?
ま、自分で気持ちの決着をつけたほうがいいと思うけど。
そして、やっぱ英二はずっとよくわからないままくすぶってんじゃん(苦笑)
坊っちゃんとロマネの身長、ロマネのほうがちょい高い?ってどーでもいいけど、仲良くしようよ(苦笑)
それより、アンクレット引きちぎった子供は大丈夫なの?
そっちのが心配だよ。
坊っちゃん、しびれきらして助けにきた(爆)
これは魔術を使って助けにきたんだよね?
って、あの伯母さん、蛇の妖怪みたいだわ(苦笑)
そりゃ心が醜いからあんな顔になるよね(苦笑)
伯母さん、どこいった?
もう坊っちゃんが成敗した?
これからなのかな?
でも、あの半地下みたいなところにいる朦朧とした少女たちを助けるのはめちゃ大変そうだな。
男手が必要なのに、坊っちゃんだけじゃ足りないじゃん。
これ、池澤さん、英二が一緒にライブ行きたいって勘違いするよね(苦笑)
あ~、こういうの、あるあるだけど、誰か傷ついちゃう人出てくるから、でしゃばらないほうがいいと思うけどな~(苦笑)
まぁ、もう何回も誘って何回も断られているからなぁ(苦笑)
池澤さん、英二のこと好きになっちゃったらちょっと面倒だな(苦笑)
君を忘れる恋がしたい
008話
3話 はじめてのバンド(2)