侍女たちの話が真実なら、皇太子の過去はしんどすぎる。
あんな性格にもなっちゃうよね。
それにしても、なんとなくわかってたけど、そのタイミングできたか、、、(苦笑)
侍女たちの話が真実なら、皇太子の過去はしんどすぎる。
あんな性格にもなっちゃうよね。
石上くん、自覚してないけど、、、(苦笑)
よくやったっ‼️
あとは結果待ち✨
つばめ先輩がいい答えしてくれますように❤️
あとはかぐやちゃんだね!
ガンバレ‼️
最後の佐和子ちゃんのセリフ、めちゃありえそうで怖いんだけど、、、(苦笑)
佐和子ちゃんはゴミを捨てられてうらやましい。
うちの夫もこんな感じで毎回言わないとやらないし、毎回チッとか舌打ちして腹立つ。
子供より低レベル。
佐和子ちゃんのところみたいに、私も夫をゴミに出した~い‼️
円ちゃんのまわりにはやっぱり変な男が集まってくるよね(苦笑)
映画の犯人全部はずしてるのにそのセリフ、ウケないけどギャグなの?って思うくらいイタイ、、、
こういう人の共通点は、打たれ強いのと学習しないことだよね(苦笑)
千代ちゃん、漫画だとツンデレいいと思うのに、リアルだと気づかない上に塩対応だね(苦笑)
って、その男、いろいろドキドキさせたり距離近くなってないのに、急にその「俺の前だけ○○しろっ」て言われても、キモいだけでまったくムリだから(苦笑)
冒頭、諒くんの顔を見ただけで、最後に佐和子ちゃんがキレてる姿が浮かぶのは、私だけじゃないよね?(苦笑)
最初、土鍋が来たときから、イヤな予感しかしなかったけど、ほんと、この男、天然だわ~(苦笑)
そして、まったく空気読めない‼️
毎回この男に、私も読んでて静かにキレるんだけど(笑)、打たれ強いというか、殺気に気づかないというか、最後に毎回地雷を踏みつけるところがお約束というか、もうどうしようもないと思いながら佐和子ちゃんの制裁を待ってる自分がいます(苦笑)
萌葉ちゃんに対するかぐやちゃんの態度、めちゃ怖い、、、(苦笑)
でも、好きなところが同じで仲良くなっちゃうところ、かわいすぎ(苦笑)
それにしても、会長は生徒会室に来た目的はなんだろう?(笑)
なんとなく来てみた?
もしくは、かぐやちゃんに会いたかった?(笑)
確かに35で結婚式挙げて、真っ白のウエディングドレスは躊躇するなぁ。
首もととか、鎖骨のライン、二の腕の脂肪のつき具合、背中や脇の肉とか、たいていみんな出ちゃうよね(苦笑)
シワとかたるみとか(爆)
その部分が出ないデザインにすればいいけど、あんまりなさそうだし。
その部分に自信ある人って、常に美意識高い人とかじゃにわか仕込みではムリだよね(苦笑)
花笑さんは漫画だから多分それなりに普通に描かれるとは思うけど、現実なら下手すると黒歴史の一つになりそう(苦笑)
田之倉くん、いい人すぎる✨✨
ひとみちゃんもいい子だね。
先輩に秘密にされてたこと、いい気がしないと思うけど、それでも田之倉くんにあんなこと言うなんて。
2人の幸せは、みんなにも幸せにしてもらってるんだね。
花笑さん、努力してないって、結構ひとみちゃんにはひどい一言だと思うよ。
それにずっと嘘つきながら隠してたこと、先に謝ったほうがいいかと。
これは天然なのか?
天然で許される発言?
ひとみちゃんの気持ち、全然理解してないね。
あ、理解できないのか、天然だから。
っていうか、鈍感?だよね。
でも、努力なしで結婚までいけたっていうのは嘘だと思う。
花笑さん、自分の一年、忘れちゃった?
田之倉くんと一緒にいるために何か少なからず努力したのではないですか?
あなたのこういうところがみんなモヤッとするんじゃないかな、、、
かたわれ令嬢が男装する理由
050話
魔法が解けたら…