いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,768
10,927
191 - 200件目/全3,768件
  1. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

065話

甘やかし足りない

ネタバレ コメントを表示する

佐々岡、逆転ホームランの可能性、全然感じられないんだけど、大丈夫か?
    それとももう黙っているのは限界?
    早く楽になりたいのかな?

それにしても、、、価値観ねぇ。
    まひろは自分の色みたいなのが薄いというか透明というか、なんか自分色みたいなのが感じられないんだよね。
    人に染まる?って感じの印象が強くて。
    今だって、せりに染まる感じ?

せりのしたいようにすればいい
    どんなせりでも受け入れる
    せりのものでこの部屋が埋まればいい

そんな感じのことを言う人って、結局長く一緒にいるとつまらなくなるんだよね。
    おもしろくないんだよね。
    自分のことを優先して考えてくれるのはいいんだけど、ひとりでいるみたいに思えてきちゃうんだよね。
    やっぱりその人に強力な魅力がなきゃ毎日楽しくないよ。
    なんかまひろもそんな匂いがするわ(苦笑)

ま、一度結婚前に同棲するとよくわかるよ。
    それでよければ結婚考えたら?

2. ネタバレ コメントを表示する

目つきの悪い男=ジョー

だと思ってた(爆)
    佐々岡だったか(苦笑)

佐々岡、せりのこと好きみたいなことほのめかしてなかったっけ?
    せり、とぼけてんの?って思って過去見に行ったら、佐々岡が言ったのは「何年お前のこと見てきたと思ってんだよ」的な感じだった。
    せりは鈍感すぎて、罪だよね(苦笑)
    まぁ、少女漫画あるあるな鈍感女なんだけど、読者はみんなこういうのにイラっとするよね(苦笑)
    鈍感女には、ストレートに言わないと永遠に伝わらないっていうルールも健在だわ(苦笑)
    佐々岡、はよコクれ‼️
    多分秒でフラれると思うけど(爆)

3. ネタバレ コメントを表示する

佐々岡に同情(苦笑)
    まったく初名前呼びの場面、俺は何を見せられてるんだ⁉️って感じだよね(苦笑)

まぁ、せりは彼氏から着電あったら電話するだろうし、まひろは自分の彼女が他の男(同僚だけどね)と飲んでるって聞いたら、その場に行きたくなるだろうし、佐々岡はそんな状況を断るのも大人げないし。
    なるべくしてなった状況だよね(苦笑)

佐々岡はムカついてもせりを好きなことをまひろに今言うべきじゃなかったのでは?
    まひろの余裕が余計に癪にさわるだけだし。
    でも、すごく可哀想な佐々岡。
    誰か彼を慰めてやってくれ(苦笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

フツーにまひろに連絡すればいいかと。
    残業して終電逃した
    佐々岡も今一緒にいる
    と。

まひろのせりへの愛情表現が重くなってきたのがひしひしと伝わる。
    まひろの愛情に息苦しくなったら、まひろ以上にジョーの対応が怖そう(苦笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

大事なことは、まひろが直接話したほうがいいんじゃ?
    私だったら、本業の話とかジョーよりまひろに聞きたいな。

ジョーもまひろの世話ばかりじゃなく、自分の幸せも考えたらいいのに。
    この人、波瀾万丈な生き方してるみたいだから、ジョーも幸せになってほしい。

6. around1/4 アラウンドクォーター

041話

第41話 直己の場合(5)

ネタバレ コメントを表示する

まさに、野良猫に懐かれてる感、、、

瞬、確かにねこっぽいねぇ、、、(苦笑)

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

037話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(37)

ネタバレ コメントを表示する

花を挿したパパ、素敵すぎるわ✨✨
    何度も出てきてありがとう。
    眼福だわ✨✨

冒頭のフィリックスもかわいすぎて4ぬわ(笑)

そして、イゼキエル、パパ(シロおじ)の影響受けすぎでは?(苦笑)
    頭いいから口が達者だわ(苦笑)
    アタナシア、こんなキラキラ公子に負けるな‼️

8. ネタバレ コメントを表示する

黒崎くんが好きになったモカは、そんな軽い女の子じゃないでしょ?
    好きだから早く早くっていう気持ちもわからなくはないけど、もっとモカのこと、モカのペース、モカの気持ちを大切にしてほしいな。
    あなたは我慢できないの?
    自分ばっかじゃん。
    やっぱモテる人はすぐ自分の思い通りになると思ってんのかな?
    最近の急ぎすぎな黒崎くんは、がっつきすぎで、正直あまり好きじゃないなぁ。

9. 純愛よりも、シてみたい

035話

純愛よりも、シてみたい12(2)

ネタバレ コメントを表示する

えり子、ストレートすぎる‼️
    あんなの森くんじゃなくても、私でもドキドキするわ(爆)

10. 純愛よりも、シてみたい

034話

純愛よりも、シてみたい12(1)

ネタバレ コメントを表示する

香りはヤバいよね、、、(笑)
    妄想にすぐ発展する(苦笑)