いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,017
12,160
191 - 200件目/全4,017件
  1. 社内探偵

164話

第41話-4

ネタバレ コメントを表示する

久我さんと高井さん、動画見た反応が一緒で静かにツボったわ(笑)

2. 社内探偵

163話

第41話-3

ネタバレ コメントを表示する

半澤専務と宮坂部長のキモい動画を見ている長尾さんの表情ったら‼️(苦笑)

3. 社内探偵

162話

第41話-2

ネタバレ コメントを表示する

あんなLINE送ってくるヤツと、よく付き合うな(苦笑)

4. 社内探偵

161話

第41話-1

ネタバレ コメントを表示する

一之瀬課長と宮坂部長、、、を二股?(爆)

まぁ、なぜ半澤専務がこの二人を選んだのか理解に苦しむが、どっちにしても、変わったクセがあるのがお好きなようで(苦笑)

5. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

012話

番外編 DKとあしながおにいさん(2)

ネタバレ コメントを表示する

陽斗は素直だから、教えてもらったことをそのまま自分の身に取り入れることができた。
    加賀谷次長のさりげない教え方もよかったんだろうな。
    自分が変わると周りが変わる。
    うまくいくってこういうことだね。

ちなみに幼馴染みの女の子が思う疑問は、今の世の中、すごく普通な気がする。
    そんないい話ばかり世の中にはないから。
    加賀谷次長も普通は怪しまれる。
    っていうか、絶対怪しいと思うよ、友達が同じことされたら(苦笑)

6. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

011話

番外編 DKとあしながおにいさん(1)

ネタバレ コメントを表示する

コンビニのバイトは、ただでさえ新商品とか美味しそうなものを目にして仕事終わったら買って帰ろうとか思っちゃうから、お金なくておなかすいてる人は適さないバイトかな(苦笑)
    彼は飲食店の皿洗いとかがいいかも(笑)
    あ、もちろん賄いつきね。

7. 極限夫婦

018話

Season03 後編 2

ネタバレ コメントを表示する

あかん、めっちゃ気持ちいい~♪
    スカッとするわ(苦笑)
    お前呼ばわり、この旦那にはそれでよし‼️(笑)

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

100話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(100)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアじゃないのに、なんか涙が出てくるんだけど、、、(涙)
    やっとママと会えた。そして抱き締めてもらって、会話もできた。
    今までアタナシアは、パパの記憶だろうと思われるママしか知らなかったよね。それもパパを見てるダイアナしか。
    今回はアタナシアの目の前にいる。チューもいっぱいもらってギュッとしてくれた。アタナシアへの愛を感じる言葉をもらった。
    よかった、アタナシアは一人ぼっちじゃなかった。

そして、パパも意識を失ってからママとずっと一緒にいたって。だからパパは逆に居心地よくて、意識が戻らなかったのでは?(爆)だって、ダイアナLOVEだし(苦笑)

アタナシアを身籠ったことをダイアナがクロードに告げた時のクロードの顔、なんかもう今までのアタナシアをコロそうとしていたのなんかウソでしょ?って思えるくらい本当は嬉しかったんだろうな。
    どこか間違っちゃったけど、アタナシアはちゃんとクロードにも愛されていたことを知ってすごく嬉しかった(涙)

よかった、アタナシア、ホントよかった。

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

099話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(99)

ネタバレ コメントを表示する

ダイアナがアタナシアの手を引き上げてくれた‼️
    ちょっと前もダイアナが出てきてたよね?

ルーカスのセリフ「どうしてこの状態で耐えられるのか不思議だったが、これのせいだったのか?」。
    これって、ダイアナがクロードを守ってくれてたのかな?
    いつ死んでもおかしくないとか言ってたもんね。
    パパの胸元のピンクの光、これはママがいた証拠だね。
    今度はママとアタナシアが協力して、パパを目覚めさせるのかな?

それにしても、すごくキレイ✨✨
    色彩が色とりどりで、アタナシアが吸い込まれた世界を自分も体感しているみたい‼️

10. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

098話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(98)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアの表情がやってやる感ありすぎで眩しすぎる‼️
    カッコいいわ‼️うまくいく気しかしない‼️

ジェニットが先帝がちょっとおかしいことに気づいてしまったのをアエテルニタスに気づかれないようにするのって、バレない?大丈夫?
    ジェニットチョロいからすぐボロ出そ~(苦笑)
    不安しかない💦💦

ルーカスもアタナシアの頑固さに折れたか(苦笑)
    仕方ないよね、それしか方法がないみたいだし。
    結局ルーカスはパパにつきっきりでみてるしか役に立ってないし(苦笑)
    リリーのことを任せるのはフィリックスだよね、もうこの2人はアタナシアの中でできているのね(笑)
    で、ちょっとかわいそうなのがイゼキエル。
    ジェニット経由でお手紙だし。
    以前も結局フィリックス経由で会えてないし、ルーカス同様アタナシアのこと大好きなのに、アタナシアの命がけの行動の前に顔さえ見られないのは可哀想すぎるわ(苦笑)

アタナシアが世界樹で無事にパパを救えますように‼️