いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,321
13,398
191 - 200件目/全4,321件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

122話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(122)

ネタバレ コメントを表示する

クロードの気持ち、だいたいわかってたつもりだったけど、やっぱり父親として娘がパートナーと自分のもとから去っていく日も近いことを考えたら、寂しかったんだなぁ。
    失言だから忘れろのまま終わると思っていたら、、、(涙)

大粒の涙をボロボロこぼすアタナシアを見た途端、私の中でも、小さかったアタナシアの恐怖や苦悩や、大好きと必死に媚を売っていたアタナシアや、クロードの冷えた心を融かして甘えていたアタナシアや、瀕死だったクロードを命懸けで救うアタナシアや、もうクロードに対していつも一生懸命だったアタナシアが走馬灯のように駆けめぐり、まさにアタナシアのようにドバーっと涙が溢れてきてしまったよ(苦笑)

それを見てあたふたしてるクロードやフィリックスを見てちょっと涙流しながらも癒されてたのに、そこにルーカスとイゼキエルが鉢合わせする???(苦笑)

もう、戴冠式どころじゃないじゃん‼️(笑)

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

121話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(121)

ネタバレ コメントを表示する

クロードはまだまだアタナシアのためにいろいろしたいんだね。
    小さかったアタナシアも、もう戴冠式をするほど成長した。
    もう「パパ❗️パパ❗️」と何も考えずに頼ってくれたアタナシアとは過去の記憶なんだろうな。

まだまだ幼いと強調するのは、アタナシアに向けて釘を刺しているわけではなく、自分に言い聞かせてるのかもしれないなぁなんて思ってしまった。

日々立派に成長していくアタナシアを嬉しくも眩しくも感じつつ、実は親としてアタナシアに教えてあげたりすることが少なくなりつつあることに、心理的な寂しさを感じているんだろうな。

クロードの表情、実際にはそんなには感情は表れてはいないのだろうけど、冷酷な無表情を見てきた私にはやっぱり柔らかい気持ちが表情に表れるようになってきていると思う。
    クロード、アタナシアの戴冠式には泣いてもいいんだよ(ニヤリ)

3. ReReハロ

048話

芽吹ききみどり(3)

ネタバレ コメントを表示する

秦はわけわからないから、永遠の積極的な行動に驚いて赤面するよね(苦笑)
    でも何も起こらなくてよかった。
    この先も何もないよね?(←心配性)

4. ReReハロ

047話

芽吹ききみどり(2)

ネタバレ コメントを表示する

リリコが思ってた、永遠の秦に対する特別な感じって、ちょっと違うような(苦笑)
    リリコありきの秦だった(爆)
    なんなら、リリコとの仲を引き裂く秦という存在くらいの勢いだった(爆)

正夢になってほしくない夢見たね。

5. ReReハロ

046話

芽吹ききみどり(1)

ネタバレ コメントを表示する

また番外編とかで、別の話ぶちこんできた、とか思ったら、永遠の話だった。
    すごい能力持ってるね。
    これは、嬉しいのか嬉しくないのか、、、。
    悪いことに関してだから、あまり嬉しくないのかな(苦笑)

小学生の時の出来事、永遠はみんなの命の恩人だと思うけど。
    感謝してほしいくらいだよね。

6. ReReハロ

045話

#11(4)

ネタバレ コメントを表示する

リリコは永遠のこと考えてたのに、湊の行動で半分どうでもよくなっちゃったね(苦笑)
    まぁ、恋する乙女は仕方ないよね(苦笑)

それにしても、湊はさりげなくリリコの心に入ってくるね。
    恋愛上級者っぽい(笑)
    さすがだわ。

7. ReReハロ

044話

#11(3)

み、湊がヤキモチ認めた‼️
    これはすごい進展じゃない⁉️
    しかも、リリコありがと?って‼️

なに、永遠&秦よりも、この二人のほうが先にいい感じになってるじゃん‼️
    ステキ✨✨

8. ReReハロ

043話

#11(2)

ネタバレ コメントを表示する

リリコに嫌われたと悩んでたところに、友達だと思ってた秦から好きだつきあってと言われたら、人嫌いな永遠からすると、混乱したんだろうなぁ(苦笑)
    秦は永遠のことわかってるつもりなんだろうけど、自分の想いのほうが勝っちゃったね(苦笑)
    うまくいくといいね。

リリコのほうは、誤解の方向へ思考回路が行っちゃったね(苦笑)
    湊は最初からリリコの性格とかわかってるだろうから、湊に対して心配なんかする必要ないけどね。
    でも、好きな人にはそんなふうに思われたくないよね。
    意外とリリコ、乙女ですわ✨✨

9. ReReハロ

041話

#10(4)

ネタバレ コメントを表示する

湊のリリコを見るまなざしが優しい。
    照れるリリコを見て微笑んでる。
    湊にとって、リリコの存在が確実に変わってきた証拠だね。
    本人は意識してないかもしれないけど。

10. orange

102話

茅野貴子 2

ネタバレ コメントを表示する

須和にも怖い顔で本心聞き出そうとしてて笑えた(苦笑)
    でも、須和の本心は貴子の予想の斜め上いってたね(苦笑)

クールビューティーで一見冷たそうな貴子。
    貴子はやっぱり優しい。