最後のせりの顔‼️(爆)
力抜きすぎだろっ‼️
あ、ジョーは合鍵持ってたわけで一緒には住んでないんだね、勘違いしてた。
まひろよりジョーのほうが言うことが男前だし肝が据わってるわ。
以前にもまひろが女が理由でやつれて帰ってきたとき「(女を)コロすか?」なんて物騒なことマジメに発言してたし(苦笑)
さすが実の母親から脇腹刺されるだけあるわ(爆)
最後のせりの顔‼️(爆)
力抜きすぎだろっ‼️
さすが実の母親から脇腹刺されるだけあるわ(爆)
まひろはいろいろ話したくなっちゃった?
なんか聞きたくないってせりが言ったら、まひろはしっておいてほしいって話しそうだけど(苦笑)
ワインのお供のショコラとチーズ、美味しそうだったなぁ。
幸せって言った、まひろの腕の中のせりが、意外とかわいくなかった(苦笑)
あれ?
まひろってジョーと一緒に暮らしてなかったっけ?
違った?
ずっと我慢してきてもう待てないというまひろだけど、3軍の下着は延期になるのね(苦笑)
そして、断る前のせりの変顔(苦笑)
口、おかしいよね(苦笑)
気になってまた集中できないわ。
毎回彼女の束になってる睫毛もずっと気になる(苦笑)
ま、でも恋人になれてよかったね。
試行錯誤をすることもできないのは、親としてモヤる。
専門家はいろいろ知識があり、たいていのことはおっしゃる通りなのかもしれない。
でもさ、ずっと続けるわけではないし、してみることでレアケースということもあるかもしれない。
私もこのママ同様、モヤモヤするわぁ。
いや、まひろがなんか薄っぺらく感じちゃって、話がしっかり頭に入ってこない(苦笑)
まひろが壊したのがガラス製の風鈴じゃなく、相手の男だったらまた程度に重みが生じて、さすがにまひろの闇深いなって思えて、人を愛しすぎるのに臆病になるのもわかるんだけど、、、(苦笑)
要するに、まひろは優しすぎて、大袈裟だったということかな?(爆)
ま、せりとうまくいってハッピーエンド‼️
せりの風鈴なら割れないから大丈夫だよ(苦笑)
ちょっと私が期待しすぎただけで、大袈裟にとりすぎたのかもなぁ(苦笑)
え?
え?え~?
まひろの過去、これが原因?
まさかの肩すかしくらったバージョンきたわ(苦笑)
好きな男がいる年上の女にいれこんで(初恋?)、よく考えれば思い当たる節がたくさんあるのに騙されてたと落ち込んで、知らないJK(せりね)に八つ当たりしたってやつ?(苦笑)
ま、感じるのは個人差があるからね、まあまひろには一大事で恋フレ作り上げちゃうくらいの出来事だったんだね。
意外と外見は経験豊富な大人イケメンのくせに、実際の恋愛経験は普通の高校生以下だったというオチか(爆)
まひろ、残念すぎるわ‼️(苦笑)
ジョーの生い立ちのほうが波瀾万丈やわ(苦笑)
ジョーはなんであんな絵を描いてた?(爆)
小学生でも描かないよね、幼稚園児の普通レベル的な?(苦笑)
ある意味画伯レベルだったらよかったのに、ビミョーに中途半端なヘタ加減。残念すぎる。
ジョーの耳たぶが痛そうで気になってなかなか話に集中できなかった。
そして、まひろ。
やっぱり美人オーラの年上セクシーねえさんが原因か。
陰のあるイケメンDKをたぶらかすのは、赤子の手をひねるようなもんだったんだろうなぁ。
佐々岡よ、あんたはすごいタイミングで、敵に塩を送っちゃったんではなかろうか、、、(苦笑)
まぁおそらく最初から佐々岡はこういう役割だったんだよね(苦笑)
なんかスピンオフとかやってもらって、他の誰かとうまくいくことを祈るよ(爆)
で、せりがあの時の運命の人だとわかったわけだけど、まひろの大泣きはあの美人オーラ出していた人が原因なのかな?
あれ?まひろとせりは年いくつ違ったんだっけ?
前情報なければ高橋も意外とイケメンじゃ?(爆)
それよりも黒崎くん、意外と独占欲強くて、これがエスカレートするとちょっと怖いよ(苦笑)
そしてエロも抑えがきかなくて、いろいろ初めてなモカにはちょっと危険すぎるような(苦笑)
そして勇気ふりしぼって純情そうな女の子が告白してきたけど、よく考えれば黒崎くんひとりでいるなんてレアみたいだし、さらに手紙を渡す(事前準備必要!)なんて、結構チャンスを毎日うかがってたのかな?
そう考えるとこの女の子もちょっと怖いな(苦笑)
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
060話
溺愛