敵が多いこと知ってるのに、なぜ護衛がひとりもいない?(苦笑)
こういう時こそ用心しなければならないのに、カイゼン バカなの?(爆)
アステルも願いが受け入れられたと喜ぶにはまだ早いのでは?
何回繰り返してんの?
全然先に進まないな、この話。
アステルも願いが受け入れられたと喜ぶにはまだ早いのでは?
何回繰り返してんの?
全然先に進まないな、この話。
この母親、この家の母親ではない感じ。
悠くん、怯えてて、この母親にわからないように、この大学生に何か伝えようとしてる?
そして、確実にトイレには見られてはいけないものがある感じ。
子供部屋にも行かれちゃまずいみたいだね。
そして、自ら呼んでおきながら、大学生の子が、確実に招かざる客みたいになってるね。
早く彼を帰らせて、何か続きがしたそうな感じの母親だ。
確かにアステルの言う通り。
カイゼンは自分の思いどおりにアステルをふりまわしすぎ。
それなのに、アステルには自分の言うことを聞け?
本当に皇帝は偉いのね。
もういやな予感しかしない。
狩猟してる森へ散策に行くなんて、流れからして、確実に誰か怪我するだろ。
やっぱ豹変した(苦笑)
女の武器ガンガンに出して歌ってる人が、そんな諦めるわけないよね(苦笑)
それより豆子ちゃん‼️
やっぱこの人大好きだわ❤️
赤坂さんになくてはならない人。
赤坂さん、豆子ちゃんを大事にしてね✨✨
あはははは(笑)
赤坂さん、そのセリフは破壊力ヤバいわ(苦笑)
そりゃ、ドスケベ痴_女だと思われるよ(爆)
いや、わかるけどね、赤坂さんの気持ち。
焦るよね、あんなかっこいいライブ見せられたら。
YAYAにも青山くんにも。
高校の時、元カレがボーカルやってて、ライブで予想以上にかっこよすぎて、みんなからキャーキャー言われてて、複雑な気分になったの思い出したよ(苦笑)
潮ちゃん、ライオン飼ってるの?(苦笑)
すげーなついてておとなしい(苦笑)
豆子ちゃん、なめられて怖くないのすごすぎる(苦笑)
そして、簡単に水になれるようになったね、青山くん(爆)
ライオンも驚いてるのには笑った(苦笑)
最後、YAYAは確実に青山くんのこと、好きだね。
わかりやすすぎでしょ(苦笑)
自分だけが苦しいと思うな、カイゼン。
アステルは、カイゼンが心ない決断を言い放ったあの日からずっと苦しい思いをしてきたんだ。
やっと愛する息子テオールとの幸せな日々を過ごしていたのに、あなたはそれをぶち壊し続けている。
アステルの気持ちを考えるなら、もうこれ以上アステルをあなたのそばに置かないで早く東部に帰してあげてほしい。
じゃないと、アステルがあまりにも不憫だ。
こりゃひどい女だ。
ほんと利用するだけして、リーチを信じられないとかありえないでしょ。
幼馴染みだし、婚約者だし、よくリーチのこと知ってるんじゃないの?
今さら彼を信じていいのか悩むって。
ほんとサイテーだな、リナリーは。
人の気持ちを軽視しすぎだよ。
実際、大島さんみたいな人はたくさんいる、と思う。男でも女でも。
恋愛で、しかも付き合ってて、こういう目にあっちゃうとほんと次の恋に行くのがしんどいし、いけそうかな、いきたいなと思っても、でもまた、、、って思っちゃって、自分で傷つく前に予防線張っちゃうんだよね、大島さんみたいに。どうせまた傷つくなら、最初から始まらなきゃいいって。
でも、京ちゃんみたいに言ってくれる人ってすごいこういう人には貴重で大切なんだよ!過度に期待するのではなく、ちゃんと本音で本気で向き合ってくれる人が。
よく考えると、私はあなたにふさわしくないからごめんなさい、って普通に失礼だよね?あなたもわたしの事知らないのに何言ってんの?って(苦笑)
京ちゃんみたいに、ふさわしいかどうかは、私が決めることだって、言いきって真正面から向かってきてくれる人、最高だと思う。私は京ちゃんみたいにちゃんと言えればよかったって、本気で過去を後悔したよ。だから、すごく京ちゃんがかっこよくてステキだなぁって思う。
震えながら差し出す手が、大島さんを変えていく手なんだと思う。これからもね。
大島さんは京ちゃんを手放しちゃいけないと思うよ、これからも、この先もずっと。
とても素敵な回でした。
皇帝の子供を隠す方法
039話