いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,863
11,261
1,851 - 1,860件目/全3,863件
  1. ネタバレ コメントを表示する

勇気を出せるかなぁと迷いながらも、ちゃんと勇気を出して一歩前に踏み出した京ちゃん、すごくステキだった‼️
    なかなか臆病になって言えないけど、かっこいいなって思ったよ✨✨
    勘違いしてる大島さんに、これはチャンスかも!って思って、素直に気持ちが言えるのは、本当に羨ましいし、大島さんがこんなすてきな京ちゃんを理解してないとは思えないから、絶対うまくいくよ‼️
    黒澤&葵ペアのようにうまくいきますように‼️

むしろ、黒澤さんたちよりお似合いな気がするけど✨✨

2. ネタバレ コメントを表示する

あ~、なんかカイゼン、見ていて腹立つ~。

結婚翌日にアステルに、理由があったとはいえ、あんなひどいこと言っておいて、今さらアステルにダンスを断られても強引にお願いし、踊ったあとのアステルの悲痛なお願いにも、聞き入れたくなさそうなあの顔。

一方、アステルは10歳からの貴重な10年をカイゼンだけのために努力し捧げてきた。それなのに一晩で離婚を告げられ、父親にも家を出てけと言われ、ひっそりと大切な我が子を育ててきた。カイゼンへの昔の想いを思い出し流されそうになりつつも、でも決意した願いをやっとのことで伝えることができた。

お願いだから、アステルを解放してあげてほしい。カイゼンにアステルを思う故の離縁の理由があったとしても、もうアステルにとってはカイゼンよりもテオールのほうが大切なんだよ‼️
    アステルのことを大切に思うなら、東部へ帰してあげてほしい。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

063話

彼女を繋ぎ止める方法

ネタバレ コメントを表示する

「誰⁉️」って、リナリーのセリフじゃないでしょ(爆)
    いや、あんだが誰?って言われるほうだよ(苦笑) 立場わかってないな、自覚もて。

あのフードマントの人、ここにいた(爆)
    って、たやすくエルディックの寮に出入りできる人は、、、
    でも、最近簡単に現れすぎだよね。
    もうそろそろ正体バラしたいとか?(苦笑)

ちなみにリナリーは、やっぱりひとりじゃ行動できないよね(苦笑)
    頼ってばっか。
    カイルはエルディックの寮に行くのには適してないし、ディランは無理だし、じゃあ内情を知ってるリーチってわけか(苦笑)
    もっと頭使ってできないのかな、発想がお粗末過ぎるわ(苦笑)

4. 子供ができました

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

もっとすごい大きな豪邸に住んでるかと思った。
    ちょっと期待しすぎた?(苦笑)

5. フラレガール

011話

第5話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

液状化、、、(爆)
    斬新過ぎるわっ‼️(苦笑)

豆子ちゃんとごっちと潮ちゃんのお揃いの花のヘアピンが可愛すぎる。

でも、最後はやっぱり青山くんの最強上書き。
    この人、最強のたらしやなぁ(苦笑)

6. フラレガール

010話

第5話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

いろいろボケやツッコミが入ってて、好きだわぁ(苦笑)

冒頭の青山くんと赤坂さんのドキドキするキスシーンでのごっち(爆)
    あの上方からの描きかたで思わず吹き出してしまった(苦笑)

そして、途中からの愛人ファンのモブの心の声。なかなかない展開(苦笑) 邪魔の仕方もおもしろい(苦笑)

わたし的に一番のツボは、ショーシャンクの空に(爆)
    いや、あれはツボった(笑)

さらに先生の回想シーンで絵のタッチ変わってるし(苦笑)、セリフの内容もすごい(笑)
    異性に引いた瞬間アンケートの「テンションが合わない」という回答の横の「カレーしか食べない」回答(爆)
    赤坂さんの「そもそも先生死んでない」という冷静なツッコミ(苦笑)

ブッコミ過ぎでしたね~、今回は(苦笑)
    おもろすぎやわ~、ドキドキ恋愛シーンが霞むほど(爆)
    次回はラブラブな感じがくるのかな?✨✨

7. 尾かしら付き。

001話

第1話 未知との遭遇(1)

ネタバレ コメントを表示する

なちは自分の価値観でちゃんとものごとが判断できる子だね。

なちに告白してきた木野くん、クラスで3番目に頭いい子でサッカー部でかっこいい。でも、掃除では絶対ぞうきんをやらない。
    嫌なことはしない子だね。でも、それってその人を表していて、そこを嫌だなと思ったなちは断ってよかったと思う。

普通にしていればみんなが日焼けして黒くなる。なちはおそらく色素薄いタイプなのかな?もともと色白で日に当たっても黒くならず赤くなって日焼けしにくいタイプ。本人はそれがコンプレックスになってる。みんなと違うから。

絵がふんわりとしてて素敵で、好きだなぁ。
    そして、着眼点も好き。
    ちょっと期待して読んでみたい作品かも。

8. フラレガール

009話

第4話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

萌菜ともうひとりの子、どうやって見つけてくるんだろ?(苦笑)
    やっぱりこの作者さん、ただ者ではないな✨✨

9. フラレガール

008話

第4話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

豆子ちゃんの京都の明太子もすごいけど、ごっちの発想(お父さん発明の試薬)もすごいわ(苦笑)

10. フラレガール

007話

第3話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

すごい、天然さんと天然さんのカップルだと、まわり見えずに2人の世界だ(苦笑)

豆子ちゃんたちのタグ(笑)
    そりゃあ、まわりはそうなるよね~(苦笑)