法的な難しいことはよくわからないんだけど、青児さんは騙されたということと、友達の遺体を通報しなかったことは、事実だね。
そして、それをきっかけにしろしさんのところに迷い込んでしまったということも。
青児さんが正直な性格だから、自分の姿が妖に見えてしまったのかな。
しろしさんは、青児さんを殺めちゃうのかな。
それは仕方がないことなのかな。
なんとか青児さんは、生きながら罪を償えないのかな。
しろしさんは、青児さんを殺めちゃうのかな。
それは仕方がないことなのかな。
なんとか青児さんは、生きながら罪を償えないのかな。
雪路さんは本当に不思議な魅力のある人だね。
このまま無事に大名家に嫁いでほしいけど、無理なんだよね、、。
帰る途中に巴衛と会うのかな、、、
せつないな、、、
雪路かと思ってたんだけど、そういうことか。
ちょっと雪路なら仕方ないかなって思ってたけど、ななみでよかった。
ななみが過去に行って、本当によかった。
斎さん、今までためてたものがあふれでてしまったんだね。こういう時は、甘えて全部涙とともに抱えてるものを手放したほうがいい。じゃないと、斎さんが壊れちゃう。しっかりしてるように見えても、本当に人はわからない。弱ってズタボロになった人を、支えてくれる人がひとりでもいるだけで、本人は救われるんだよね。
斎さんは感情をさらけ出すの、甘えたらいいと思う。
おめでとうございます。
最初の目的とは離れていく感じ。
でも、アラタのなかで新たにめばえる感情や否定の気持ち。
普通だったらあり得ないことが、人間だから、人の心のやり取りだから、実現してしまった現実。
読者は傍観しながらも、アラタや真珠の心の移り変わりを知っている。
人間の心は、本当に怖くて、そして時に予想外のことをするんだなって、実感した。
たとえ、二次元の作品だとしても、あり得なくはないから、人生ってわからない。
歯形デカっ💦
こんなにデカイなら、すぐバレるよね(苦笑)
それにしても、お父さん、思いっきりやったな(苦笑)
なんか見たことある顔だなと思ったら、戦神だったのね。ここで巴衛と出会ったのが初だったのか。
彼を信用するな
そんなメモが入ってたら動揺するよね。
テレパスの彼女は確かにしんどいかな。
うまくいってるときはいいけど、長くつきあってくると好きだばかりじゃいられないだろうし、相手への不満も出てくるよね。
他の人に気持ちが傾いたりとかあったら、即アウトで別れ話になりそうだし。
いろいろ難しそうだな。
恋のかけひきもできないしね(苦笑)
みのりちゃんだから、こうたろうくんの彼女でいられるんだと思う。
みのりちゃん、こうたろうくんだから特別なんだよ、、、
みんなのちょっとの間、、、
違和感どころじゃない気がする、、、
こうたろうくん、クール過ぎて感情ないみたいで信じられないよね。
もっとみのりちゃんみたいに取り乱したりして、人間らしくしてくれれば、受け止め方がまた違うのに。
こうたろうくんは人の心が読めてしまうから、その能力を実感してからあんなふうに感情を表に出さないようになってしまったんだろうな。
こうたろうくんは、今までいろいろあって傷ついて、そしてこんなふうになってしまったんだろうなって考えてしまって、ちょっと切なくなった。
こうたろうくんがみのりちゃんのこと、自分の彼女って言った‼️
でも、これって河本先輩からみのりちゃんを遠ざけるためだよね、、、
なんかみのりちゃんの気持ちがかわいいだけに、なんか複雑な心境、、、
だから、こうたろうくんの好きだよに熱さが感じられないんだよね(苦笑)
地獄くらやみ花もなき
025話
第三怪 以津真天(2)