手作り弁当、ヒロインにあげたら普通にありがたがって食べそうだな(爆)
ストーカーのおとなしそうなかわいい地味な女の子、自分が同じことされたら、キモっ、怖って思うはずなのに、そっちに考えが及ばないから、毎日同じ怖いことができるんだろうなぁ。
イケメンくんがオートロックマンションに引っ越しても、なんかさらに怖いことしそうだわ💦
ストーカーに隣に住まれなくてよかったね。
ストーカーに隣に住まれなくてよかったね。
人選間違ってるよね(苦笑)
ドアの開け方は有能ではないよね(爆)
まさか、前王、ユイの人生、おもしろくしようとしてる?(爆)
っていうか、二番目の妃もユイと同じように特別な能力のために虐げられた過去を持ち、さらに重罪を起こすような超極端に病的な嫉妬を自分にしたのに、ユイもそうなるとは考えないのかな?
二番目の妃とユイの生まれてから嫁ぐまでの環境が似てるのになぜユイと婚約した?
前王は学習しないのか?
それとも、そういう過去を持った女性が好みなのか?(爆)
まぁツッコミはこのへんにしておいて、、(笑)
ロダンの、ユイを妹と思う気持ちに、今後変化があることを期待するのは私だけではないはず(ニヤリ)
今日会った人の膝枕で即座に寝てしまうユイ、大物だわ(爆)
そして、すぐ横で話をしても目覚めない睡眠力、薬でもられたかのよう(苦笑)
「眠ったようですね、、、」とユイの寝顔を覗き込む現王とロダンの様子に、ふと、まさか、、、と不安な感じがよぎったのは私だけ?(苦笑)
ま、違うけどね(苦笑)
それにしても、前王は即位が12歳で、いくつで結婚して初夜を迎えたんだろうか。なんか下世話な話だが、結構きわどいな(苦笑)
無口な妃も出産したけど短命で、不憫な人生だ。夫の記憶も薄いって、、、(涙)
なんか、代々王族はこんな感じなんだったら、ちょっと同情するわ。
加護縫いのドレスや夜会衣装を二着、3日間でって、こんな身体じゃムリでしょ(苦笑)
咳き込んで弱ってるし(苦笑)
夜会関係なく、ユイの体調と披露する衣装(夜会の衣装じゃなく、別の現王の普段の衣装とかね)の作成スケジュールを考慮して、前王が現王に最短のアポとればよいのでは?
前王と現王の関係ならできそうじゃない?
前王、さりげなくさらっとすごいこと言ったよ。
つまり、二人の間にできる子どもは王にならないから、他のユイの好きな男と子どもを作ってもよい、と。
それ、俺とはプラトニックでオッケーだし、好きな男とHしても俺はかまわない、ってことだね(爆)
王族なのに不倫公認だ(爆)
お食事中になかなかすごい内容のお話でした(苦笑)
二択しかないユイの運命、、、
ちょっとかわいそうだ、、、
しかもそのうちの一択は地獄、、、💦
前王、見た目いいし優しそうで、生活も不自由なくてよさそうだけど、まず彼に会ったばかりなのに、なんか変な性癖もってたらヤだし(爆)、すぐ丸め込みそうだし、私だったらもう少し前王のこと知ってから結婚したいけどな。
まぁ、そんなことしてたら秘密がバレて危険だから仕方ないのか(苦笑)
前王がイケメンじゃなくて小太りで背が低かったら、確実にユイも迷ってたのではないかと思う(爆)
急に来たね~(苦笑)
まさか前王からプロポーズなんて。
ってこの人いくつ?
結構年が離れてるよね。
前王が王位を退位した理由が気になる。だってまだアラサーくらいじゃない?アラフォーまでいってないよね?
そして、今の王も気になる(笑)
王族は美形揃いなんでしょ?(ニヤリ)
いろいろ急展開ばかりだったけど、ひとまず落ち着いた?(苦笑)
テンポ早かったけど、なんかこの2人を応援したい温かい気持ちになった。
BLなのか、違うのか、なんかこちらも戸惑いながら、でもニヤつく、みたいな(苦笑)
恋人としての2人のドキドキが、早く読みたい‼️
またいいところでおあずけか(苦笑)
1日の最後にしようとするからこうなるのでは?(苦笑)
次回は、順番を変えて、仕事をあとにすれば、レンのイチャイチャしたいストレスはなくなるかも?(爆)
先に虎を檻から出さないようにしなきゃいけなかったね。
ノクスに言うより先にね。
転がる女と恋の沼
005話